小春网

注册账号
楼主: xxx310

[夫妻秘话] 这日子没法过!

头像被屏蔽
我身边有个日配朋友
自己打打零工,不耽误家务和照顾孩子
她老公在外面喝酒的时候
我朋友都是管接管送
夫妻双方互相照顾才对啊
楼主老公在外面没吃饱
回来讨点吃的很正常
脑补一下,你幸福的看着他狼吞虎咽吃着你做的饭的样子
头像被屏蔽
头像被屏蔽
五月雪 发表于 2017-4-10 10:17
那需要双方都互相体贴才办得到,一般的正常家庭,还是较少的,多数都是自我观念偏多,付出一些如果没有得 ...

的确是这样的

五月雪 发表于 2017-4-10 10:15
貌似很多人对家庭经济支出没有很好的概念和感觉,不特制男性女性,身边很多例子中,女性偏多(可能身边的 ...

光看别人过的好的一面,很容易忽略别人努力的一面的。
也许别的女人找男人时都已经挑选好赚钱比较多的男人了呢?

不如现在就想想自己,是不是可以早点把小孩送入保育院,自己恢复工作?
指望哪家公司因为有小孩,就给员工加很多工资是不现实的。
假如离婚,那么男人这份工资也没了。温饱都成问题了。
对日本老公应该凶一点的。人家要是娶个日本老婆可没这么好欺负
告诉他妈妈去,生了一个这种儿子,完全就是迷惑
xxx310 发表于 2017-4-10 01:24
我也想这样,不过我受不了碗筷几天不洗。

呵呵,你可能跟我老公一样,以前我一个人住,碗一般都是几天不洗,然后有时间再洗,他每次来都先把碗洗了。每次都说我,不要堆在那里不洗,吃完就洗,我现在好点了。
五月雪 发表于 2017-4-10 09:47
我身边的国人都蛮靠谱的,但是不会找不靠谱的女人结婚,和你的想法如出一辙那 ...

这个不分国籍,分人,你的想法大家都明白,但是现在不是几十年前了,现在也是看的,我本来就是留学后工作,再结婚的,再日本工作学习过,他去中国工作过1年,所以相亲那种结婚的还是会被歧视,但是自由恋爱的,本身就在日本工作学习过的,一个人也有经济能力养活自己的女生,就算找日本人,日本人的父母也会重视,我们不打算办婚礼,最后还是办了一个简单的,我希望把钱花在自己身上,婚礼是给别人看的,不划算。呵呵。但是他爸都给我200万日元,说这个该给的。所以任何国家能得到什么待遇都是取决自身。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表