小春网

注册账号
楼主: xxx310

[夫妻秘话] 这日子没法过!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
公司职员表现要有责任感就得加班。还要和同事搞好关系 没有办法的事情。我也挺同情日本人这么个活法……你还是好好过日子吧……为这个事情离婚,你的倒霉日子就来了
building777 发表于 2017-4-9 16:19
你咋教育出来的?说说经验吧。

一结婚就是这样,自然形成的,都习惯了。
xxx310 发表于 2017-4-9 17:07
我也没针对他是日本人,我是针对他的行为

反正在小春,这种帖子一发,肯定有人要说日配怎么怎么地。
婚姻需要互相妥协和理解才能维持。
好老公都是老婆慢慢调教出来的。没有天生好老公
头像被屏蔽
五月雪 发表于 2017-4-9 20:34
不为签证等等目的的话为什么要找日本人结婚,其二,日本人取中国女人结婚在他们同胞眼中是不是会抬不起头, ...

日本人也是人,在日本生活,认识日本朋友,相恋很奇怪吗? 为什么一定要有目的才能结婚。  
日本人取中国女人有什么抬不起头的,那要取什么女人才牛逼?
不知道你是男是女。想法够奇怪。到底是看不起日本男人还是看不起中国女人,还是看不起你自己的祖国?
好老公是老婆教出来的,只要你有耐心,用你的聪明智慧改不了一个日本老公吗?加油吧,不要想离婚
   我老公也是小日本,早上起来洗衣服,帮我煎个蛋,捏两个迷你饭团,我一般在上班出发前20分钟起来,然后早饭都是把蛋和饭团扔到食品塑料袋里,边开车边吃,晚上我做饭,然后他洗碗,我的确起来太迟,不是好榜样,但是我真的起不来,刚开始老公也没有早上起来洗衣服晾衣服的习惯,但是我一般上午上班,中午就回来了,然后洗衣服,所以有的时候衣服晾不干,他不愿意了,只有早上洗了,呵呵。
   所以不要老是说日本老公,日本老公的,其实这个不分国籍,分人,我们婚前认识6年,我去打工,他家是离我租的房子六十多公里的地方,每周过来一次,做好饭,去打工的地方接我,然后回来一起吃饭,都11点了。虽然我不想那么晚吃,但是人家都做了,就吃吧。其实中国人也有大男子主义的,我表弟在家也是什么都不做。所以我觉得不要什么都做,做的太完美,我就是凑合着,他比较细腻,不满意我做的,自然会自己做,然后夸夸他,夫妻就是睁一只眼闭一只眼,让自己忙起来,比如碗就留着,他不洗,你也忙,也不洗,自然他就会洗个一次,然后你就说我太忙了,你真是太好了。他下次就知道偶尔洗洗碗帮帮老婆。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表