小春网

注册账号

[夫妻秘话] 如果你的老公背着你联系前女友你会怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个事故是这样的。我老公在他以为我不知情的情况下(也就是我知道那个人是他前女友但是他不知道我知道这件事。因为他以前就告诉我说是同学,我后来发现他俩这个关系的。经常给他前女友代购,前一段时间他在朋友圈发一条某减肥产品的广告,那是他前女友正在做的产品,当然他也不知道我知道他前女友作那个产品的。于是我就去试探他,他只是说朋友圈的人发的,是朋友。总之我各种套他也没说是谁。后来我就挑明了,他说他怕我误会,如果我不愿意他就不做了。他的出发点就算为了赚钱。他俩也绝对没有超出任何底线。但是在我看来他是没底线,之前也有类似的事情发生,他以为只要我不知道就没事,说我小心眼怕我误会所以瞒着我。现在我还纠结到底是我小心眼还是他没有原则。吃一堑长一智,既然以前就有类似的事情发生,他如果真在乎我的话这次的事故就不应该发生。所以,想看看大家对这件事是怎么想的
楼主说的类似的事情
是指的楼主老公和其她女人?
他对于你们现在家庭尽心尽责的话
跟元女友有些联系就何必计较呢
是怕你误会才不告诉你,可见是为了你好
女人有的不要太聪明
心照不宣也是一种手段
既然没什么就不必挑明了
只要前女友给他点机会  你就要吃瘪

总结 你老公还惦记着她   对你不是很满意
有没有上床 你着啥急啊
女人就是小心眼啊
头像被屏蔽
mkanai921 发表于 2017-4-7 15:01
他对于你们现在家庭尽心尽责的话
跟元女友有些联系就何必计较呢
是怕你误会才不告诉你,可见是为了你好

我怀孕的时候无意间看见他跟别的女的聊天的一句话,无意间发现的,就一句话,因为他把聊天记录全删了。从来没有看他电话的习惯。我喜欢散养,全靠自觉。既然没有事,我也没有看他电话的习惯,为什么要删聊天记录呢?跟别人滑雪把照片传到陌陌上,而没传到别的社交软件上,比如qq,微信。因为我没有陌陌。不胜枚举,真的受够了。
神的孩子 发表于 2017-4-7 15:11
有没有上床 你着啥急啊
女人就是小心眼啊

我着急他快点跟别人上床,那样我就可以有正当理由离婚了。
有病态吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表