小春网

注册账号
楼主: whatrunongshale

[中日本] 永驻申请手续提交上去啦

liuzhong 发表于 2017-10-5 15:00
提前那么长时间开始准备 条件也很好 那个死担当
我也是一家公司明年就5年了,想做点什么 但为了永驻一直 ...

抚养加了父母肯定有影响、不知道你父母今年多大、而且你来日本也就10年左右、你来日本的时候父母一定是保证人、即使是退休了、也不会到需要你抚养的地步、所以入管就会有增加抚养来减少缴税额的这种判断、即使你的后两年达到400以上也不一定通过、现在你的这种情况没通过的很多、都是抚养多、正常范围内的抚养比如老婆孩子三口或者四口之家、年收入300多就可以通过、所以不要为了省那么一点税钱耽误了大事、
wasai1930 发表于 2017-10-5 14:06
他们咋算的我不知道    就算你怀孕孩子还没出生   他们也会考虑将来你是否安定的问题   所以低于400万估 ...

请问您这是三年都是抚养父母一共2个人吗?
coolliang 发表于 2017-10-10 10:26
请问您这是三年都是抚养父母一共2个人吗?

嗯那
名古屋の入管で6月末頃、永住を申請したが、先週入管から、私と妻の被保険者年金照会回答票の提出を要求されたのだ。
皆さん、上記の追加資料を要求される方がいるの?ちょっと心配になった。
你好 楼主是交上后两个月左右来了电话 之后从入管局就没有什么电话过来了吗?
gida2009 发表于 2017-11-7 16:22
你好 楼主是交上后两个月左右来了电话 之后从入管局就没有什么电话过来了吗? ...

是的,就中间接了个电话,
一直到批下来都没入管局的联系
nikko527 发表于 2017-11-6 11:31
名古屋の入管で6月末頃、永住を申請したが、先週入管から、私と妻の被保険者年金照会回答票の提出を要求さ ...

什么东西,听都没听说过。。。。
递交材料两个月,来了信要求补交材料,还有一句话,不补交就拒绝,看到这句话就感觉真心心寒啊。。。
小爱吃 发表于 2017-12-2 11:51
递交材料两个月,来了信要求补交材料,还有一句话,不补交就拒绝,看到这句话就感觉真心心寒啊。。。 ...

不交就拒签?太打击人了,我7/27大阪提交的没信息
本人17年11月初名古屋提交,半年之后给诸位回复。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表