小春网

注册账号

[中日本] 永驻申请手续提交上去啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
永驻申请手续提交上去啦~~~~发个帖子纪念一下~~~~~希望一切顺利啊!!!
问下永住是满10年了才能提交申请手续,还是快到10年了去提交?比如9年半的样子去提交,审个半年刚好满10年,然后永住下来
hhw519 发表于 2017-4-5 22:09
问下永住是满10年了才能提交申请手续,还是快到10年了去提交?比如9年半的样子去提交,审个半年刚好满10年 ...

我是满了10年。问过入管局,提前交也不是不可以,但拒批的可能性会增加。保险起见还是满了再交吧
おめでとう!早くおりますように!
kingwangruikun 发表于 2017-4-7 13:55
おめでとう!早くおりますように!

谢谢~~~~
我是就职签证,3月30日递上去的
木木23 发表于 2017-4-8 13:04
我是就职签证,3月30日递上去的

一起慢慢等吧,嘿嘿
hhw519 发表于 2017-4-5 22:09
问下永住是满10年了才能提交申请手续,还是快到10年了去提交?比如9年半的样子去提交,审个半年刚好满10年 ...

我问过,9年半就可以提交了
不锈钢耗子 发表于 2017-4-27 15:24
祝幸运哈,顺便问一下,申请永驻的书类里面,保证人必须得是日本人吗?
...

不是必须日本人,保证人是永住者也可
what r u 弄啥嘞,这句话有重复,what=啥,所以应该是what r u 弄嘞
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表