小春网

注册账号
楼主: whatrunongshale

[中日本] 永驻申请手续提交上去啦

wasai1930 发表于 2017-10-4 19:19
扶养父母啦 !说只有最后一年年収够   不行  点她妈3年都点过  也是没谁了   
遇上的坏人了 ...

方便透露一下年收吗?
liuzhong 发表于 2017-10-5 13:17
你好 我的情况和你很类似 自己父母 老婆和一个孩子  我明年满10年,现在最担心的也是收入和抚养人平不平 ...

414万  
liuzhong 发表于 2017-10-5 13:17
你好 我的情况和你很类似 自己父母 老婆和一个孩子  我明年满10年,现在最担心的也是收入和抚养人平不平 ...

他们咋算的我不知道    就算你怀孕孩子还没出生   他们也会考虑将来你是否安定的问题   所以低于400万估计就够呛了  我这3年395   381
414就差10万5万的他也说不行   让我保持这个状态在等2年
wasai1930 发表于 2017-10-5 14:06
他们咋算的我不知道    就算你怀孕孩子还没出生   他们也会考虑将来你是否安定的问题   所以低于400万估 ...

谢谢回复
我去,那死定了 我也就今年合格,和你几乎一模一样的,也没啥补救措施了,没戏了哎
liuzhong 发表于 2017-10-5 14:23
谢谢回复
我去,那死定了 我也就今年合格,和你几乎一模一样的,也没啥补救措施了,没戏了哎
{s ...

可以试试啊  好多人都是只有最后一年合格都下来了  我可能遇上坏人了   连我的行政术士都觉得不会吧这种  没办法   
我其他条件几乎相当优秀根本找不出毛病  就这一点就不行  有车有房有存款  5年没换过工作  几乎一年比一年工资高  5年社保年金    妈的  点子背
wasai1930 发表于 2017-10-5 14:27
可以试试啊  好多人都是只有最后一年合格都下来了  我可能遇上坏人了   连我的行政术士都觉得不会吧这种  ...

是啊 你的条件很不错的 还有车有房 不合格天理难容啊 担当看你材料那几天可能心情不好吧。
但肯定有一个基本标准,要不有失公平啊。临界的就看点子了
存款证明你提交的多少啊?
liuzhong 发表于 2017-10-5 14:33
是啊 你的条件很不错的 还有车有房 不合格天理难容啊 担当看你材料那几天可能心情不好吧。
但肯定有一个 ...

400万

替你喊冤啊 你这条件不说给日本做了很大贡献 但肯定拖累不到他们 无奈啊
现在可能对抚养和收入这块要求严了很多 我这明年也不乐观啊 咱俩区别在于
我是东京这边的 估计希望很渺茫了
liuzhong 发表于 2017-10-5 14:42
替你喊冤啊 你这条件不说给日本做了很大贡献 但肯定拖累不到他们 无奈啊
现在可能对抚养和收入这块要求严 ...

咋地都点生活   过不过也都点活着不是  我已经想开了     爱咋咋地吧
wasai1930 发表于 2017-10-5 14:47
咋地都点生活   过不过也都点活着不是  我已经想开了     爱咋咋地吧

提前那么长时间开始准备 条件也很好 那个死担当
我也是一家公司明年就5年了,想做点什么 但为了永驻一直没动
哎, 看你这条件和情况我的心啊 哇凉哇凉的
你想开了就好 我得提前想后路了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表