小春网

注册账号
楼主: whatrunongshale

[中日本] 永驻申请手续提交上去啦

fianlblue 发表于 2017-6-21 00:58
不是一家一起申请好通过,而是一家不一起申请很可疑。

除非配偶没到申请资格,不然就应该一起申请。而且 ...

まじか!!ショック、知らんかった!

那现在再给入管打电话问能不能一起申请,还来得及么。。。
终于给名古屋入管局打通电话了。
被告知:8月上中旬时,已经终审完,手续已经返还给出张所了。让我给出张所打电话问问。

打给出张所,被告知:现在需要半年才能下来呢,你4月申请的,等10月份通知吧。

意思就是,不管合不合格,结果早都下来了,就是压着没发~~~

哦,对,落了一楼。

6月中旬,出张所来电话,询问工作内容,以及老公怎么没同时申请。

8月初给出张所打电话,被告知:6月底我们已经把手续提交给名古屋了,现在在名古屋终审呢。。
没给名古屋打通电话。。。
whatrunongshale 发表于 2017-9-15 16:02
哦,对,落了一楼。

6月中旬,出张所来电话,询问工作内容,以及老公怎么没同时申请。

恭喜楼主了     请问名古屋入管电话多少啊
wasai1930 发表于 2017-9-15 18:24
恭喜楼主了     请问名古屋入管电话多少啊

还不知道结果呢,恭喜早啦

名古屋电话 052-559-2120
whatrunongshale 发表于 2017-9-16 16:47
还不知道结果呢,恭喜早啦

名古屋电话 052-559-2120

刚  给名古屋打了电话  跟你说的一样
我是在四日出张所交的    说已经邮回去了 给四日打电话说啥也没收到啊   这是什么情况啊   
wasai1930 发表于 2017-9-19 10:04
刚  给名古屋打了电话  跟你说的一样
我是在四日出张所交的    说已经邮回去了 给四日打电话说啥也没收到 ...

出张所说没收到?!不可能的啊...
我觉得是不是因为出张所不想说太多,就想让你等到6个月然后直接发给你呀。

我给名古屋打完电话,给出张所打的时候,那个人就问你是什么时候交的申请呀,我说4月初,他说现在申请要等半年呢,你等到10月就知道啦。
他就准备挂电话了,我就赶紧加了一句,刚我给名古屋打说8月底资料已经返回给出张所了,是因为有什么不备么?他说,不是啊,资料没啥问题。你等10月通知吧。。。
whatrunongshale 发表于 2017-9-19 11:55
出张所说没收到?!不可能的啊...
我觉得是不是因为出张所不想说太多,就想让你等到6个月然后直接发给你 ...

又给确认了  一遍   名古屋说15号打出来可能今天才能到四日   让我联系四日   刚才联系那人说没有收到现在  可能今天会到吧   这都什么啊    你下来了一定通知我啊
wasai1930 发表于 2017-9-19 12:25
又给确认了  一遍   名古屋说15号打出来可能今天才能到四日   让我联系四日   刚才联系那人说没有收到现 ...

好哒,一定。
不过,还得等到10月的。

你下来了,也报个喜哦~~~
wasai1930 发表于 2017-9-19 12:25
又给确认了  一遍   名古屋说15号打出来可能今天才能到四日   让我联系四日   刚才联系那人说没有收到现 ...

刚才通知书到啦~~~
整整6个月
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表