小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 食费怎么省

尽量减少外食吧。一个月4万的那一天才1000多,一顿333?一个人还差不多
我们一家三口一个月4万包括水电费!老公烟酒不包括在内!每天至少一种水果一个酸奶!
我是一天两顿饭,下午四点后不再吃东西了。宝宝上保育园!
w 1520592050 发表于 2017-4-4 09:36
我们一家三口一个月4万包括水电费!老公烟酒不包括在内!每天至少一种水果一个酸奶! ...

想知道你们大概每天吃什么?
除了 酸奶和水果
少外食,多做饭,每天8点后去买便宜菜和肉,另外就是专门找打折的东西买,当然了质量也是很重要的。。。
w 1520592050 发表于 2017-4-4 09:36
我们一家三口一个月4万包括水电费!老公烟酒不包括在内!每天至少一种水果一个酸奶! ...

你们家怎么计划的啊?好节省啊!我每个月都本着节省,可是我们家3口人还是一个月10万上下,还不加老公中午的午饭费。
我家水电费,再省也要两万,剩下两万不可能熬一个月,会死的。
除非天天两片面包,不够自己用小麦粉做面条?不然,果汁牛奶,省一点的三天两盒,一个月也20盒,就这个都得5000了。
我们家三口人,宝宝喝我奶,伙食也得一个月10万,我妈一直教育我衣服可以少买,不必要的东西不要买,吃不可以省。所以喜欢吃的就买,没计划过,一周还去吃一次百元旋转寿司呢
我不会省钱,但也不大手大脚花钱,买菜买食材,都是下班去买打折的,三人中午带饭,一个月6万左右
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表