小春网

注册账号
楼主: 蔷薇1314

[随便说说] 六本木中国大使馆办事的人也太多了

caisekumo 发表于 2017-3-29 11:29
为什么不提前在网上预约时间呢?
有预约的会给优先办理。
我一月份更新的10分钟就办完了。

请问护照快过期了想去更新,但是弄丢了可以办理么?
binyou2010 发表于 2017-4-17 01:09
请问护照快过期了想去更新,但是弄丢了可以办理么?

护照丢了?
那你得去补发吧。
这样的情况不知道能不能网上预约时间。
不行你就直接去排队。
caisekumo 发表于 2017-4-17 09:35
护照丢了?
那你得去补发吧。
这样的情况不知道能不能网上预约时间。

好的谢谢提醒。还有我一朋友想知道----更新护照的话旧护照是会被回收么?
头像被屏蔽
caisekumo 发表于 2017-3-29 11:29
为什么不提前在网上预约时间呢?
有预约的会给优先办理。
我一月份更新的10分钟就办完了。

你好宝妈,六本木大使馆办理护照怎么预约呀?我上网没找到预约的页面,麻烦给个链接呗,谢谢。下个月也打算给孩子办护照。
tianya2007 发表于 2017-3-29 12:34
网上预约非常快。
我上周五去的,也是门口排队20-30人,上了3楼也是排队排到对面柜台。因为我预约了,不用 ...

你好宝妈,六本木大使馆办理护照怎么预约呀?我上网没找到预约的页面,麻烦给个链接呗,谢谢。下个月也打算给孩子办护照。
alexli123 发表于 2017-4-28 10:05
你好宝妈,六本木大使馆办理护照怎么预约呀?我上网没找到预约的页面,麻烦给个链接呗,谢谢。下个月也打 ...

那个确实不好找。
我当时也是在网页上找到的。
但是没有保存那个链接。
alexli123 发表于 2017-4-28 10:07
你好宝妈,六本木大使馆办理护照怎么预约呀?我上网没找到预约的页面,麻烦给个链接呗,谢谢。下个月也打 ...

我是宝爸
下面是网页信息
一、预约程序

1、请准备好您现持的身份证件(护照、旅行证)和电子版护照照片(规格见附件二,请将照片大小调至30K-80K 之间),以保证快捷的网上填表预约体验;

2、上网登录“中国公民海外申请护照在线预约”网站http://ppt.mfa.gov.cn/appo,进入预约系统;

3、选择所在国家(日本),并根据住所地址选择办理地点(使馆或领馆),获取档案号;

4、填写个人信息及证件持有情况;

5、上传照片;

6、选择申请事项,填写详细信息;

7、全面核对所填信息;

8、预约办理时间,生成预约号;

9、按网页提示打印带有条码的预约申请表。

要想知道具体规定,请看下面的网页,说的很清楚。
http://www.china-embassy.or.jp/chn/lsfws/hzqzyw/t1441920.htm
tianya2007 发表于 2017-4-28 16:12
我是宝爸
下面是网页信息
一、预约程序

太详细了。非常感谢
kitazawa4466 发表于 2017-4-28 09:10
申请的时候回收,不过最后领新的护照的是后还会还给你的!

好的谢谢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表