小春网

注册账号
楼主: dragon885522

如果年金也值得计较一下的话,大家为什么不计较每月公司从自己身上挣了多少钱呢?

其实我觉得说那些都没用,年金你就当交税了就完了,你要是非讨论他们拿你的税金干啥了就没意思了
大家觉得不爽主要还是因为强制交了以后工资降了而已。。。

其实你别想着工资降了,就想着以前是赚到了就好了
你这一竿子悠的可真远
好想去开家公司.........
北京黒木耳花儿 发表于 2017-3-29 09:18
最近让IT男闹腾的,看了看IT男也有不同的,第一类,低调的,貌似挣得不多的,貌似傻傻的。第二类,咋咋呼呼 ...

弱弱的问一嘴,我是哪一类啊。。
深沉之夜 发表于 2017-3-29 11:04
弱弱的问一嘴,我是哪一类啊。。

嗯,你只要不跟那个宇宙第一冰雪聪明的IT男混,你就是好同志。
北京黒木耳花儿 发表于 2017-3-29 11:21
嗯,你只要不跟那个宇宙第一冰雪聪明的IT男混,你就是好同志。

群里互为仇敌的冰雪聪明IT男有很多。。。我跟哪个混比较好啊
深沉之夜 发表于 2017-3-29 13:30
群里互为仇敌的冰雪聪明IT男有很多。。。我跟哪个混比较好啊

夜以继日地撕逼的,难道还没分出哪个是宇宙第一啊,效率堪忧。
楼主的比喻虽说不完全贴切,但还是有一定的道理的。

至于说,打工的强行征收的问题,谁能保证自己一定是打几年工就回去的?谁能保证一不当心,留日本了,以后问政府要救助的?还有说,可以保证不领救济的,谁能保证快饿死的时候,不会去做危害社会的事情?

还有交了年金不下签证的,请问你是日本需要的人才吗?不是的话可以考虑下为什么会不下签证的问题,当然有些人是被一部分不好的国人的行为拖累了,那也没办法了,偏见毕竟不是那么容易消除的。
北京黒木耳花儿 发表于 2017-3-29 13:48
夜以继日地撕逼的,难道还没分出哪个是宇宙第一啊,效率堪忧。

我有篇作文里写道,装逼撕逼皆娱乐。装撕各有风光嘛
深沉之夜 发表于 2017-3-29 14:07
我有篇作文里写道,装逼撕逼皆娱乐。装撕各有风光嘛

翻了翻你的帖子,正论有余,娱乐不足,要寓教于乐,看好你哦!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表