小春网

注册账号
楼主: 柳清清

[随便说说] 对于自己10年前的选择怎样才能摆脱后悔的循环?

鼓励楼主回去陪两三个月试试,坐等新一个后悔贴,哈哈
suzuko0 发表于 2017-3-30 23:04
鼓励楼主回去陪两三个月试试,坐等新一个后悔贴,哈哈

也不能完全悲观,,,我其实也就跟爹妈冲突完的当天晚上有点后悔,可我们回去,给老人生活精神面貌带来了欢乐,当然也有烦恼,然后回日本我就在计划下一次回国的陪伴,就是这个时候我老公说我你以为你爹妈很稀罕你的陪伴吗?

的确烦死我了,可是看他们在视频里喊着大宝二宝的笑脸,,我还是想回去的,虽然我知道回去就能打起来
lockfong 发表于 2017-3-28 16:26
楼主目前的状态跟这里每一个人都一样。事情并没有这么坏。实在熬不过去的话去找心理医生谈谈吧 ...

谢谢mm的建议,我前两天心情很糟糕的时候,确实想到实在不行的话就去求助心理医生。这两天有那么多留言的开导,工作也比较忙,少了些胡思乱想的时间,心情开朗了很多。
神谷 发表于 2017-3-28 16:41
为了父母的微笑,,
为了钞票的丰收,,,

哈哈哈,我情不自禁地唱了起来,金色盾~牌~热血铸就
空如花草 发表于 2017-3-28 17:01
婆媳关系不好如果算自古以来的问题的话,丈母娘家和女婿不合的还是极少的,看楼主的描述感觉嫩家老人不是好 ...

没事没事,我只能说我自己认为父母是很好很好的父母,虽然他们也有很多缺点。但是不是每个人都会理解认同他们的好。要不然怎么会有好心当成驴肝肺这句话呢?
柳清清 发表于 2017-3-31 09:28
谢谢mm的建议,我前两天心情很糟糕的时候,确实想到实在不行的话就去求助心理医生。这两天有那么多留言的 ...

我是一名牙撒西的GG
桂子夏 发表于 2017-3-28 17:41
应该不是恶性循环
你还有下一代 还有机会
只是当你们老了 孩子想要出去飞的时候 希望做父母的不要被人情和 ...

我父母当年心里有多不舍得,但也没说过不同意,不允许。在我心里他们真的很无私,很包容。我既想,又不想做一个像他们那样爱孩子的家长。
拜金女子 发表于 2017-3-28 18:14
绝对赞同!每次回国都那样。这楼主压力山大呀。

无论父母和子女,还是其他任何关系中的人,确实有相见不如怀念的时候。不过我和他们本来就聚少离多,所以每次回去我都尽量不让这种情况发生,即使发生也尽快解决。
taiyangliwei 发表于 2017-3-28 18:19
人生啊,就是各种磨难痛苦欢笑掺杂,慢慢体验吧

所言极是。痛并快乐着,快乐并痛着。
光PP 发表于 2017-3-28 20:42
我有一个高中同学 以前在日本 后来回国了 马上7月份又要回来了

国内虽然有亲人,但也有很多让人无奈的事情。可能有在日本的经历,回去之后经过对比,权衡,日本更适合你的同学吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表