小春网

注册账号
楼主: 柳清清

[随便说说] 对于自己10年前的选择怎样才能摆脱后悔的循环?

柳清清 发表于 2017-3-29 22:40
谢谢你的留言,在婚版也常能看到你的ID,mm也是个热心人。我在主楼可能没说清,老公是日本人,两个孩子是 ...

既然中国人可以长期在日本定居。
那么日本人也不是没可能长期居住中国呀。
中日关系更是和我们这些小老百姓的生活挂不上钩的。
柳清清 发表于 2017-3-29 23:12
谢谢mm写了这么多,mm的ID也能常看到,也是婚版的热心人。看你的留言能感觉你在现实中应该是一个做事果断 ...

分离那么多还这种想法,那你可真是难得,或者也可以说是爹妈的真情实意才使你仍有此想法,所以,没什么大不了的解决不了的曾有的难堪,,,,我家我都练出来,今天大打出手,明天也能嬉皮笑脸,,

我就和我爸打成那样子,我爸去菜市场买菜还是会买我喜欢吃的,虽然不能知道当天我是否会回娘家,实在想让我吃,就让我妈找理由让我回家,回家见面战争就起,吃个屁啊,打包带走。。。

闺蜜聊天,说着说着就落泪了,爹妈还是当我们是30年前的小崽子,岂不知小崽子已然消失的无影无踪了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
每周和爸妈多聊聊天 想回去的时候就回去
不二家2017 发表于 2017-3-28 14:05
光后悔有什么用,想办法解决问题啊。如果跟老公过不下去了,就带孩子回国,就能陪在父母身边了。如果不离婚 ...

mm说的对,得想办法解决才行。过了两天我的心情也好了很多,再来看主贴时觉得自己在阴郁的心情中把问题想得太严重了。我和老公远远没到过不下去的程度,相反他在保育园妈妈中的评价还挺高的。还是自己的心态不够积极和平和。谢谢mm的关心。
不二家2017 发表于 2017-3-28 14:10
如果不来日本,工作结婚都在父母身边,可能你还会后悔别的事。

mm说的我相信,无论怎么选择,毫无缺憾的完美人生肯定是不存在的。谢谢你的开导,这两天心情已经好了很多,看问题的角度也开放了很多。
大吉DE上上签 发表于 2017-3-28 14:13
趁父母还在,做些什么,别让后悔变成无法弥补的遗憾。

是的,我爸已经70了,而且身体不是很好,即使他能长命百岁,也只有30年的时间。以前觉得30年好长好长,但现在我也可以聊三十年前的事了。珍惜眼前,想做就立马行动才是我更应该做的。
京华春梦 发表于 2017-3-28 14:36
这个问题是你性格决定的。如果你当初没来日本追随你的老公,你现在肯定是在抱怨后悔你现在的不如意,你肯定 ...

mm说的性格问题,我也意识到了。爱纠结真的是又费心力又没有意义。要努力让自己变成一个更果断的人,于己于人都有好处。

看了lz的帖子 心里酸酸的 当年毅然决然的选择背井离乡 年轻的时候想去闯荡 而父母也默默的支持我们
到了父母年纪大了 我们才觉得在身边的可贵
以前觉得都不是问题的都成了问题

对自己的孩子 我还是会支持她追寻自己想要的生活
对于父母 身体好的时候 接过来多多陪伴 身体不好的时候 回国去照顾
不要去后悔 一切尽自己的力量就好
尽力去做 做不到的也没关系 至少以后就没什么可后悔的了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表