小春网

注册账号
楼主: 柳清清

[随便说说] 对于自己10年前的选择怎样才能摆脱后悔的循环?

刚看完,没想到你父母为了你们那样辛苦过。“他们和老公的生活习惯,处事态度上产生了尖锐的矛盾”=====你老公就是傻B一个,老人大老远来了一次就不能心胸放大点。你没能保护好自己父母,也是混蛋。赶紧让你父母远离你哥哥家,这麽大年龄了,要有自己生活。你们兄妹起码出钱每年请父母出去旅游一下,不是能力问题,是心意问题。你父母在工资发不出都辛苦额外工作养育你们,怎么你们就各种理由唧唧歪歪不行。话说的难听点,但是事实。
父母可以至少一年办过来3个月或者6个月啊。世界上没有后悔药吃,大家也都是一手烂牌勉强在人生的牌桌上挣扎着呢。另外哦,真诚建议:楼主先查查是不是抑郁症
歪歪爽 发表于 2017-3-29 10:14
距离产生美  现在这样可能是最好的

回复的太晚,不好意思。因为这个距离,我的生活很平静,少了很多烦心事。也因为这个距离,现在多了不能好好陪伴父母的烦恼。这个距离还真的是要适当才好,但适当又是因人而异了。
淡茶 发表于 2017-3-29 10:43
矛盾出现,我一开始也是先找老公的毛病,找完了,找自己的毛病,找爹妈的,找了一圈,明白爹妈完蛋玩意,孩 ...

谢谢淡茶mm多次苦口婆心的劝导。对于你说的不要把很多事情揽到自己身上,这点我接受。只是有时候想到本来我是有机会可以为他们创造更好生活的,只是因为当年的任性放弃了,就会很自责。尽量在别的地方弥补吧。
ka05566 发表于 2017-3-29 11:14
努力

不好意思这么晚才回复,谢谢你的鼓励。生活只能前进不能后退,所以大家都要努力。
MUMU0624 发表于 2017-3-29 11:33
对于父母来说,子女开心就是他们的幸福。你纠结于这些后悔与自责中,你开心吗?
既然已经选择了这样的生活 ...

谢谢mm的开导。回复的太晚了,不好意思。既然生活已经这样了,除了在目前的基础上做得更好,也没有别的办法了。珍惜当下,多用各种方式陪伴父母,让自己少些遗憾。一起加油吧。
同感,后悔药没得买,只能向前看,加油吧
头像被屏蔽
xiangfei 发表于 2017-3-29 12:01
作为一个爸爸,我可以负责任地说,做父母的唯一的心愿就是希望自己的孩子
过得幸福开心,距离远没问题,只 ...

拖拖拉拉了这么久才回复,对不起了。我也是母亲,我也希望自己的孩子能够幸福快乐;同时我也是女儿,也希望自己的父母幸福快乐。我确定如果我当年没有来日本,即便不在家乡,是在北京,父母的处境都会比现在要好。我觉得愧对父母才是我无法摆脱这个循环的原因。
花音 发表于 2017-3-29 15:37
问题的关健还是目前对婚姻的不满 找到问题才能解决问题

我有一个同事孩子也叫花音,我觉得是个很美的名字。或许吧,单纯就当年他和我父母之间发生的事,我就无法原谅自己这个选择。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表