小春网

注册账号

2017年起,年金强制交吗??还让不让人活!!!

Grandtree 发表于 2017-3-28 13:20
不是你想的那样地。

年金就是一种保险,保障年轻时月光的淫民老后不会抢劫去,有口饭吃。

你是中文有问题?还是思维有问题?我那句反吐槽?
幸福的桃子 发表于 2017-3-28 13:14
我说了、要领生活保护、首先、你要出示年金手帐。如果、你没有手帐、说明你没有交过年金 。还有、有了my nu ...

当人可以领。
道理很简单。
到了领生活保护地步的人,能交得起年金吗?
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2017-3-28 13:11
在日本是这样的,你可以坚持你的观点,直到大多数人都同意,并且撼动政府改制度。比如发起署名运动,到达 ...

1。本国人手不够才会需要外国人
2。本国技术力量不足才会需要外国人
3。本国人工费太高才会需要相对低单价的外国人

比如IT工作者,不是日本提供岗位,而是日本实在需要
外国人没有投票权,这个强行征收肯定是有点问题的
你认为日本人是为了收年金才把工作机会给外国人?
看看农村,人手不足都可怜成什么样子了。
tihirocn 发表于 2017-3-28 07:08
国民年金固定每月1.5万,和收入多少无关的

好像不是,我听朋友说她做了减免后每个月4000多
Grandtree 发表于 2017-3-28 13:32
那我更正一下,打着神圣的幌子反吐槽,自由民主党不招你当议员都不好意思你知道么。

--------

这叫反吐槽???你确认你没问题,不是为了对立而死活要表达对立?

你确认你没问题,那就别从我这里学习什么关于日本的知识吧,虽然你这么好学,还不好意思真诚表达。
惊涛拍岸 发表于 2017-3-28 13:34
3。本国人工费太高才会需要相对低单 ...

无论你怎么说,你可以站新宿、东京车站发表你的观点,争取有人签名同意你。看看有多少人同意,看看有没有人说,那样的话把在这里的工作机会给其他人吧。
惊涛拍岸 发表于 2017-3-28 13:34
3。本国人工费太高才会需要相对低单 ...

日本需要人手,还需要能交的起年金的人手。就是这样,还需要多说吗?
头像被屏蔽
Grandtree 发表于 2017-3-28 13:42
说实话,你发过的帖子,和言论,99%都是没有营养的。

同意。。。现在的班猪档次都很差。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表