小春网

注册账号

2017年起,年金强制交吗??还让不让人活!!!

西门大官人儿 发表于 2017-3-29 03:05
我媳妇说年轻人如果交的人不多,我老了得年金也不会很多,是吗??

还说有一次系统出问题,交了年金的人 ...

问我吗?你媳妇是天,问你媳妇去,让她给你养老。呵呵。

我的另一帖也写了,年金机构是要拿大家的钱去投资的,年轻人交的钱少,能拿去投资的资本也少,投资黄了,那是领不到太多。你是要相信你老婆会给你养老?还是要去讨儿媳或者女婿厌,让他们给你养老?还是抄锅铲劳作到死养老?还是指望至少年金机构能发点糊口钱到死?你的人生,你自己定。

年金结构是有丢失资料的事,很早以前的资料,现在你想让他们丢失,然后浑水摸鱼说我加入过、一分钱没落交过钱,我想,很难。

你媳妇那么聪明,你就把宝都压她身上吧。

这个能多就躲,日本人也是越有钱越不交
日本的既得利益集团比中国要强大的多,各种天下り 连卖烟卖米的店都大多是辈辈传,更别说那些大财阀间的行业垄断了, 想新规参入是几乎不可能的,还有机场残障人停车位的高级外车 类似这种不公平的事数不胜数……
最可怜的就是那些萨拉莉慢,税一分逃不掉不说 投个走过场无意义的选票还自以为是国家主人了,真可笑!

你要交就交,不爱交就不交,有什么交的说害怕不交的老后平分他们的养老金?哪个国家都是养老金透支,这是政府的事。等你老了也是花的那时候的年轻人交的养老钱,如果此等逻辑,我一个月一人四五万保险,一年看病不到一万,我是不是都要仇视保险比我交的少的?单纯的把晚年和养老寄托于政府的,都是穷人的思想..... 一家之言,片语拙见,喷子可以绕道了
头像被屏蔽
thethirdne 发表于 2017-3-29 13:32
呵呵 是啊。总之可定麻烦!

就安心在日本养老吧^_^
大官人随便一个话题都爆贴,真是威武雄壮。
zh25898 发表于 2017-3-29 10:16
你要交就交,不爱交就不交,有什么交的说害怕不交的老后平分他们的养老金?哪个国家都是养老金透支,这是政 ...

2017年好像强制性了,不是自愿的了
各自保平安 发表于 2017-3-29 07:18
问我吗?你媳妇是天,问你媳妇去,让她给你养老。呵呵。

我的另一帖也写了,年金机构是要拿大家的钱去投 ...

你生啥气。。。我结婚你就不乐意
疯狂的舙头 发表于 2017-3-29 06:59
老老实实打工领工资的人,只有一个办法,多报抚养,申请减免,搞不好,一分钱不交还给自己跟老婆混个年金。 ...

报抚养人,会要啥证明吗
西门大官人儿 发表于 2017-3-29 20:32
你生啥气。。。我结婚你就不乐意

表情1(一头雾水状)
表情2(自恋级别不可测状)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表