小春网

注册账号

2017年起,年金强制交吗??还让不让人活!!!

各自保平安 发表于 2017-3-28 13:40
无论你怎么说,你可以站新宿、东京车站发表你的观点,争取有人签名同意你。看看有多少人同意,看看有没有 ...

1。你让鸡征求黄鼠狼意见,能不能不吃鸡?
2。我真想把工作机会给别人,可我一旦露出一点想换地方的意思,周边的日本人都要哭了,什么工作机会,明明是死活求着我帮忙。别人有工作并不是什么这个国家的恩惠。大家都是付出劳动,得到自己应得的部分。肯定给这个国家创造了财富。没有价值这入管不比猴还精?
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2017-3-28 13:41
日本需要人手,还需要能交的起年金的人手。就是这样,还需要多说吗?

跪求别人来这里帮忙还敢硬气?
你知道多少日本人不交年金?
你整个就是日本政府利益代表么。
我就这么说,不交的多了去了。
玩个花样只交一点点地也多了去了。
越是有钱的交得越少。
你们这些雇员自己不平衡去吧。
gzyxys 发表于 2017-3-28 10:20
你这个思维很奇葩啊,强制征收年金是剥夺和掠夺。
我头一回听说呢。
你作为一个社会人存在,身上有很多社 ...

因该说你没理解。
如果加入日本国籍了这样要求没问题。
这个就是日本政府玩外国人呢。
对于不大算在日本领养老金的人却要强制交年金,
这种明显的不合里你没感觉到?
惊涛拍岸 发表于 2017-3-28 13:52
跪求别人来这里帮忙还敢硬气?
你知道多少日本人不交年金?
你整个就是日本政府利益代表么。

同意! 原来的日本首相有一个都不交,结果出了报道了。
comnet 发表于 2017-3-28 13:53
因该说你没理解。
如果加入日本国籍了这样要求没问题。
这个就是日本政府玩外国人呢。

对日本没有利益,这个国家会让他入籍才怪。
政客比猴还精。
我觉得外国人(不仅是中国人)要求完全回国时全额返还(除银行手续费?)是合理的,当然,一定要注销长期签证。不然,就可能给生活在这里的人添负担(只是说可能性,不是说具体到你、你、还有你)。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
惊涛拍岸 发表于 2017-3-28 13:49
1。你让鸡征求黄鼠狼意见,能不能不吃鸡?
2。我真想把工作机会给别人,可我一旦露出一点想换地方的意思 ...

你的任何决定都是你自己认为的对你自己最有利的决定。所以,你看,我们都是成年人,不可能因为周围日本人哭着表示离不开你,你就真的不离开。你真的走了,自然有人接替你。当然,同事会无限惋惜地给你开欢送会。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表