小春网

注册账号
楼主: 坂田金時

[关西] 手机的现キャリア变成格安SIM卡方面的问题~~希望懂的人解释

udiandragon 发表于 2017-3-29 08:38
6s的话使用半年以上是可以官方解锁的,我和我老婆现在的情况是,原来都是用的au的手机,没人每个月电话费八 ...

现在bigblog有活动,分享你的介绍码给我,你我都可以免一个月话费。看到就告诉我吧,今天下午去办了
6S可以官网解锁,也可以自己上网看着说明自己解
求问,  我现在用的是AU的手机  想给老婆办个便宜的手机  怎么办最便宜? 因为老婆只是偶尔来日本,所以只要能打电话接电话就可以了。 最好是我和她之间通话免费或很便宜的,求大神推荐...(现在家里有个不用的AU手机,是否可以用上?)  先谢谢了
Vicyyw 发表于 2017-5-12 03:54
现在bigblog有活动,分享你的介绍码给我,你我都可以免一个月话费。看到就告诉我吧,今天下午去办了 ...

哦是吗?介绍码在哪儿能看到啊??不知道
炽热天狼 发表于 2017-5-12 11:27
求问,  我现在用的是AU的手机  想给老婆办个便宜的手机  怎么办最便宜? 因为老婆只是偶尔来日本,所以只 ...

具体也没有问过,不过建议你去biccamera等那种地方问一下格安卡,有很多种,找个最便宜的
udiandragon 发表于 2017-5-12 11:52
具体也没有问过,不过建议你去biccamera等那种地方问一下格安卡,有很多种,找个最便宜的 ...

好的,谢谢
udiandragon 发表于 2017-5-12 11:49

你到bigloge办手机卡的官方页面登录账号。应该有的吧,我也是看别人说现在有这个活动
udiandragon 发表于 2017-5-12 11:49

http://join.biglobe.ne.jp/mobile/campaign/ltene001/

找到了,这个网址,不过好像你签约的套餐是音声通话那种,看看行不行
我明天办

在吗,有没有介绍码
Vicyyw 发表于 2017-5-13 15:07
在吗,有没有介绍码

恩,我找到了。67370257031你看看能不能用上吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表