小春网

注册账号

[关西] 手机的现キャリア变成格安SIM卡方面的问题~~希望懂的人解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老婆四月要来日本了,准备解决她手机问题 顺便也把自己的手机费用贵的问题给解决一下
我现在契约的是softbank的ホワイトプランR,3年一直调的是5MB的没网的状态,手机也是softbank的6s。
今年毕业就职了就契约了WIMAX2的无限流量WIFI才过上了出门有网的生活

但是手机每月座机费加无网状态的套餐要3800左右  这太浪费了。
最开始是想着老婆跟我一样的选择softbank(他在国内用的有锁的softbank的6s)或者乗り換え到AU或者docomo可以有入坑割引。
早些时听同事说起来什么乐天的sim卡没在意.....这几天才发现了的确乐天或者亚马逊都有卖(办?)sim卡的...仔细看了下大致这种卡就是对应free的手机或者指定的キャリア有锁手机
看到过AU跟docomo就是没有softbank。。。。。那我这目前的情况是不是没救了,我老婆倒是可以在国内花钱解锁了在带过来契约了这个SIM卡就是了。

并不是广告随便贴一个例子就是这种卡
http://item.rakuten.co.jp/nifty2shop/uq_02/?iasid=07_10002__86964086_vvc-j0s4nbi3-yv2

假如我要换到这种卡上去的话 我得去买个新的SIMfree手机?”
在契约的时候还可以保留原有的号码,不过我唯一不清楚的就是假如我契约了这个sim卡,还把自己的号码保存了~~之前的在softbank那契约的东西会消滅吗?不会两边都扣钱吧?

有了解相关方面的人能帮忙解释一下吗?或者给点建议也行~~
softbank的6s 可以管街吧?
帖子太长没有细看,说说自己的经验,原来和老婆用softbank,2年一换电话,ホワイトプラン加 7GB每个月7,8千两个人加起来一个月1万5,因为不怎么打电话,所以到期都换成AU下属的格安公司 UQ了,手机老婆买了个iphone7p,我买了华为p9,用的是每个月1600的电话料金,打电话另花钱,带3GB的流量,现在电话费加税每个月不到4000。
6s的话,如果契约半年以上,可以到sb店铺可以让他给你解锁。手数料3000
网上也有貌似無料解锁方法,自己google一下吧。
华为p9 直接可以用SIM卡?
bu chun za i 发表于 2017-3-28 08:20
帖子太长没有细看,说说自己的经验,原来和老婆用softbank,2年一换电话,ホワイトプラン加 7GB每个月7,8 ...

对的....三大供应商直属的套餐都太贵了 每个月负担简直要吐血,就是这种一个月2000左右还带个1G 2G流量的网最好了 电话平时也少,出门有网能不断联系就行了。
不过我听到了可以去花3000块解锁的消息还是可以解决目前的问题的
饭特西 发表于 2017-3-28 09:18
6s的话,如果契约半年以上,可以到sb店铺可以让他给你解锁。手数料3000
网上也有貌似無料解锁方法,自己goo ...

我也才想起来了6s以后的机器是可以官方解锁的了,之前看到新闻了没怎么关注。
貌似用这个办法就可以完美解决转到格安SIM卡上的问题了

不过我还办了softbank光的....有个おうち割可以减少手机的费用  假如减1000我的手机每月保持在2000我就不折腾我自己的了....只让我老婆去办个格安SIM卡
6s的话使用半年以上是可以官方解锁的,我和我老婆现在的情况是,原来都是用的au的手机,没人每个月电话费八千多。现在乗り換え到了格安sim、我用的是biglobe的,给我老婆办的家族卡,就是以share的方式,俩人一个月走6个g的流量,完全足够了,用不完的话,会累积到下个月。觉得还是很划算的,之前去办的时候,这个卡在做活动,我的主卡好像是1280每月,我老婆的家族卡900块钱每月。一年之后我的会涨一千块钱,俩人合起来也就三千多。如果你电话多,还可以办个かけ放題、有很多套餐的。

这个是属于docomo公司的,如果没有无锁的手机,用docomo的也可以用。有好多家都很便宜,重要是挑适合你们用的,你可以去电器城问一下。我在ビックカメラ办的
关西人 发表于 2017-3-28 09:58
华为p9 直接可以用SIM卡?

我是从日本买的,你说的是国内的吗?那我就不清楚了
bu chun za i 发表于 2017-3-28 08:20
帖子太长没有细看,说说自己的经验,原来和老婆用softbank,2年一换电话,ホワイトプラン加 7GB每个月7,8 ...

好合适啊 直接去AU店也能办理吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表