小春网

注册账号
楼主: Jsmymtx

[随便说说] 大家知道越南籍9岁女童被杀案吗?

在松户住了3年,刚搬家的头一个月自行车车铃就被人卸了3次,车筐被卸了一次。新买的汽车一个月之内就被划伤了,赔了40多万,电梯里的壁毯2次被人用刀子割的七零八落,早就厌透了这个地方,马上就要搬家离开这个地方,好高兴。
市川市还可以把。东松户也还可以。
刚来千叶时候住的地方是东松户一个团地,有个小学生捣蛋把几幢楼自行车的气门芯都拔了。当天被警察抓到了,道歉并修好自行车。其他没发生啥。。。
最近刚好又看了韩国电影素媛…
每次带女儿出门的时候有男性看她就神经兮兮……
太可怕了
有女娃的妈千万不要看那部电影

恋童症的日本人很多,之前住神奈川的时候,经常看到区域交流的脸书上日本人大家都在说这个问题,很多小孩下课被不明人物跟踪,摸了之类的。中国也有,特别是老头,我小学就遇到过,说给钱我,带他去哪里哪里,反正就是很偏远的地方,还好我比较聪明不容易骗,我同学有些就被一些老头骑自行车留过被摸胸,反正我觉得世界哪里都一样,什么样的人都有,小孩最好要自己去接送。教育她不要和陌生人说话。这个我觉很正确。
nikining 发表于 2017-4-2 12:50
恋童症的日本人很多,之前住神奈川的时候,经常看到区域交流的脸书上日本人大家都在说这个问题,很多小孩下 ...

你是在日本上的学吧,咋感觉国内老大爷没那么下流呢。。
maggie1234 发表于 2017-4-2 13:06
你是在日本上的学吧,咋感觉国内老大爷没那么下流呢。。

我没有在日本上过学。是你把中国想的太美好。真人真事的我最好的朋友,小学她班数学老师就强奸了班上很多女同学,5年纪啊,她比较聪明,回家告诉妈妈说老师摸她,然后就这样被发现了,不然很多女孩子不懂的保护自己也不会告诉家人。这个老师有点背景,就被判了10几年,听说不到10年就出来了,比起我们去看一个公判大会的老头,那老头强奸一个就被判死刑。
nikining 发表于 2017-4-2 23:27
我没有在日本上过学。是你把中国想的太美好。

真有那种人啊。我靠。我以前只听朋友说她大学同学农村出来的说,村规大于宪法,警察也没办法,啥养父xxoo养女这种都有的。。。
maggie1234 发表于 2017-4-2 23:33
真有那种人啊。我靠。我以前只听朋友说她大学同学农村出来的说,村规大于宪法,警察也没办法, ...

养父xxoo养女还算不是事,亲爹xxoo亲女的也不少。我能说这世界什么都能发生。女孩子一定要懂得保护自己。
nikining 发表于 2017-4-2 23:38
养父xxoo养女还算不是事,亲爹xxoo亲女的也不少。我能说这世界什么都能发生。女孩子一定要懂得保护自己。 ...

艾玛这是疯了大概。艾玛,女娃要保护好自己
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表