小春网

注册账号

[随便说说] 大家知道越南籍9岁女童被杀案吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有住松户,我孙子附近得麻麻么?
最近想买房子 看来看去觉得松户,我孙子附近的一处房子还不错 性价比很高    正在考虑买下来  但是最近这两天看新闻   住在松户的一个越南籍上小学三年纪的9岁小女孩被杀害  抛尸在我孙子附近     看的我很恐慌很害怕   不知道松户那边到底安不安全适不适合定居啊?
有孩子的父母都会担心孩子的,松户这边确实人口不太密集,比较安静
我觉得你问也没意义了,自己心里有这个先入观念了,住了也会提心吊胆。
性价比高,是有理由滴,一分钱一分货嘛。
有好多人到小春来问,千葉怎么样啊,足立区怎么样啊,川崎怎么样啊。。。
其实到网上Google一下结论就出来了。
头像被屏蔽
松户在住
松户市很大。。。
新闻说的是松户市的六実 那个地方很偏。。。
我也觉得、每个地方都有发生凶杀案啊。来日本这几年、我也没看到新闻的凶杀案都发生在足立啊千叶啊。世田谷前段时间不是也发生凶杀案了吗?尸体被肢解仍在河里
松户在住,觉得松户治安不好。而且没有高速入口,老堵车。我老公前段时间去警察局办车库证明的时候,旁边一女警正在跟别人说松户坏人比较多。劝别在松户买房。
苒苒妈妈 发表于 2017-3-27 23:09
有孩子的父母都会担心孩子的,松户这边确实人口不太密集,比较安静

千叶好像农田地特别多,人口确实不密集,有孩子的看了这个新闻真的是好担心 o(╥﹏╥)o
要疯得疯 发表于 2017-3-28 16:34
松户在住,觉得松户治安不好。而且没有高速入口,老堵车。我老公前段时间去警察局办车库证明的时候,旁边一 ...

真的啊  连女警都这么说 (-᷅_-᷄)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表