小春网

注册账号
楼主: mintia7

大家入的驾校都不会这样吧

9楼 10楼 都说得很仔细了,驾校有schedule plan你没有多花钱,所以只能积极预约还有就是キャンセル待ち了,时间就是金钱,驾校也一样。
还有,年末和1-3月是繁忙期,4-6会是闲散期,有点期待,积极一点。
谢谢各位回帖。キャンセル待ち 是不是要有耐心,即便是白白待一天也没轮上,也不能放弃?我キャンセル待ち也去等过,隔天就登记的,结果到天黑都没轮到。大家去キャンセル待ち的,能轮上的有多大的慨率啊?
我是去年十月开始学的,12月2号拿到了驾照,一周大概上3堂课左右
我学这个学校每个人有个课程表,每个月自己填写希望上课的时候,然后交给前台,前台再给排课
キャンセル待ち没用过,那么多人在等,抽中自己概率很小,我当时也不快的一周2个小时吧,想你说的最慢2个多月也下假面了啊,驾照半年就过期了,多催催他们,你们驾校是不是老师不够啊
壁花小姐 发表于 2017-3-25 20:23
我学这个学校每个人有个课程表,每个月自己填写希望上课的时候,然后交给前台,前台再给排课 ...

你这个学校真好啊。我刚入校时,也以为学校会安排课程表,自己再选择。但是后来发现根本不是这样,连キャンセル待ち这种利用方法都没跟学员说,都要自己去打听问讯。
句号 发表于 2017-3-26 01:09
キャンセル待ち没用过,那么多人在等,抽中自己概率很小,我当时也不快的一周2个小时吧,想你说的最慢2个多 ...

有可能是老师不够,更大的可能是练习场地不够,总共面积一个足球场都不到,一个课时中,我观察了一下,最多4,5辆车,再加一辆卡车和1,2辆二轮,就已经满满的了。
今年开始普通车的驾照开始细分化,有一种车型老驾照可以开,但是颁布条例之后考出来的驾照不能开,所以考驾照的会比往年更多。我是报的40天コース(那时是忙季,多加了1万),本来想报30天的,但是30天的已经满了(还有时间更短的)。每天都是车接车送,驾校给安排时间表。我的那个驾校没有キャンセル待ち。先跟驾校沟通之下吧。说你想早点儿毕业。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表