小春网

注册账号

大家入的驾校都不会这样吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我去年11月就入校了,到现在4,5个月了,修了检定都没开始,第一阶段的技能共22课,只上到第8节啊。现在正常预约的话,多则一星期2课时,少则10天一课时,根本排不上啊。想要完全预约制,结果都排满了,要到6月可能有空缺,而我8月中旬就要到期。我看网上和身边几个认识的人,考个驾照好像都非常地容易,为什么我和我同校友都这么倒霉?现在这个驾校每天都是满屋的人在等待取消来碰运气。考上驾校的,能来说说都是上的什么样的驾校啊,多长时间考上的。。。。
还是本县最大的驾校,还拥有几个分校的。
合宿 2周就到手了。走读太麻烦了
你这也太慢了 假免还没到手是嘛
在日本游泳的鱼 发表于 2017-3-25 15:13
你这也太慢了 假免还没到手是嘛

要修了检定合格后才能考假免,一个教练说修了检定先都不知道在哪里。即使现在预约也不知道何时能修了检定到。
达列 发表于 2017-3-25 15:12
合宿 2周就到手了。走读太麻烦了

哪里有快速便宜的合宿,一定要东京附近吗?
第一阶段技能是10课时,22课时技能就全学完了。
JOON 发表于 2017-3-25 15:35
第一阶段技能是10课时,22课时技能就全学完了。

每一节都给我上了3,4课时,到现在只上到8节。我以为教练会根据情况跟进教学的,看来还要自己去关心注意。
mintia7 发表于 2017-3-25 15:18
要修了检定合格后才能考假免,一个教练说修了检定先都不知道在哪里。即使现在预约也不知道何时能修了检定 ...

那你这也太慢了 我也是十一月开始的 现在都快高速了 即使预约不上你也要去 每天都基本会有取消的 不然等预约你肯定来不及呀
这只能怪你自己不上心,你去驾校有キャンセル待ち
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表