小春网

注册账号
楼主: 岛野亜希子

[东京] 国内混不下去了,想赴日,大神给我点建议吧

我们公司招IT派遣啊,你有没有兴趣试试
有联系方法吗?我公司正好招人,能帮你办工作签证过来
你比我好 我在日本呆了6年多 跑路回的国  你比我好 你还能去日本,我都没机会了
最近行情好像不错吧,日语流利的话大概55-60应该能拿到吧,我还是半路出家的现在也60多,不过这个项目结束了回国休假几个月
sasaky 发表于 2017-3-16 11:30
我们公司招IT派遣啊,你有没有兴趣试试

你们公司有什么要求吗?
vainitsuki 发表于 2017-3-17 11:48
最近行情好像不错吧,日语流利的话大概55-60应该能拿到吧,我还是半路出家的现在也60多,不过这个项目结束 ...

你一定是大神级人物!可以加下微信吗晚辈求赐教~!
sasaky 发表于 2017-3-17 12:31
你一定是大神级人物!可以加下微信吗晚辈求赐教~!

过奖了,大神才不会干这行呢,混日子而已。微信+818033909996
vainitsuki 发表于 2017-3-17 11:48
最近行情好像不错吧,日语流利的话大概55-60应该能拿到吧,我还是半路出家的现在也60多,不过这个项目结束 ...

60多啊,那蛮高的喽,看来日本的行情还是不错的嘛,那我要考虑赴日发展一下喽
头像被屏蔽
vainitsuki 发表于 2017-3-17 13:41
过奖了,大神才不会干这行呢,混日子而已。微信+818033909996

これは何でしょうかね?お金足りない?

----------------------------------------------
个人房产,无中介费,无礼金
交通:JR山手線京浜東北線御徒町駅徒歩5分、日比谷線仲御徒町徒歩2分、上野駅徒歩12分、秋葉原駅12分、銀座線上野広小路駅徒歩7分、大江戸線つくばエクスプレス線新御徒町駅徒歩5分、千代田線湯島駅徒歩10

房屋情况
位于8层,阳光日照好,南北通透,金角位置,环境安静,3DK62平米,现有一间卧室出租,日照好,通风好,东南角部屋,木板地,房租¥48000

联系方式
QQ191296845
手机:080-3390-9996

微信:18211197737

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表