小春网

注册账号
楼主: zoooo

求助:日本or澳洲or加拿大

都过了人生的一半了,又到个陌生的环境拼,何必呢。在国内是不是太舒适安逸想到国外找打击啊。哎,想不通的楼主啊。
往往是期望越高、失望越大!
带孩子嫁到日本
认识一个搞房地产的,应该算末端吧(搞搞二手房呀、装修呀什么的),好像很得意一样呀,到处旅游,开着豪车,动不动就是“晚上睡不着,网购玩,一晚又买了N千N万”,“我们这样的人家(如何如何)”。貌似比在日的我逍遥有钱多了。虽然如果神对我说“可以把你和她换换”,我还不想换。呵呵。
各自保平安 发表于 2017-3-15 10:15
认识一个搞房地产的,应该算末端吧(搞搞二手房呀、装修呀什么的),好像很得意一样呀,到处旅游,开着豪车 ...

谢版主垂青啊,这楼太火我都不敢回复了,怕大陆网...警。能不能让这贴往下沉点啊?
国内现在贫富悬殊的确非常夸张,全社会向钱看,笑贫不笑娼是一点不假,价值观扭曲的厉害。底层人生活苦的要死。很多人看到国内土豪遍地,其实低收入阶层更多,一线城市月收入在3000以内,二线城市2000以内的估计要占到全民的20%~30%,这是我自己的感受和初估,我都不知道他们怎么活。这些人并不是比我们笨或者懒,家庭出身不好,教育不够或者没有运气。像我这样的小中产无时无刻不在担心返贫(家人生病、投资失败、货币贬值等等)——真的,国内没钱就是等死。而有些人在国内挣钱实在是太简单了。。。呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zoooo 发表于 2017-3-15 10:27
谢版主垂青啊,这楼太火我都不敢回复了,怕大陆网...警。能不能让这贴往下沉点啊?
国内现在贫富悬殊的确 ...

说点这话也怕网......警吗?应该没事吧。不然,大家怎么给你出主意?

就我觉得你是女的,建议带孩子嫁么??????

可能因为我认识的那个是女的。呵呵。
zoooo 发表于 2017-3-15 09:16
日本黑暗的事,请说几个,我比较下。。。

太多了,职场上人际上各种,勾心斗角那套日本人也玩儿的
我也没出过亚洲,  每个人的情况不一样,  有朋友来了日本回国后又去了澳洲,也有朋友去过澳洲现在又来日本了。

也有亲戚移民加拿大的。

不好比较。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表