小春网

注册账号
楼主: zoooo

求助:日本or澳洲or加拿大

lokata 发表于 2017-3-15 00:19
川普没有抵制移民吧,是限制难民吧。恐怖袭击太多,没毛病啊

只针对穆斯林就是有问题了,,这个世界不是单边文化,是多边文化多边主义。换中国限制穆斯林,那也肯定要出问题。
头像被屏蔽
谢谢各位回复,经常看到有人抱怨日本规律太多,我就比较纳闷--比中国还多?!一般文明越久的文化规律就越多,比如说老职员薪水高、新职员难往上爬?这不是好事吗?谁都会老,设身处地的,如果你是老职员呢?你不希望这样吗?各种各样的规律维持着谁会运转啊。还有敬语、自谦语等等,中国文言文中大把啊……我肯定是会考察的,但是暂时还不能走,在做准备工作,国内做好准备工作,也为出国少吃点苦吧
去加拿大吧,比较理想。
美国可以随便买枪,这点确实吓人。
Grandtree 发表于 2017-3-14 18:54
来吧。抱一下。
神奈川人们欢迎您

同为神奈川人民
我觉得加拿大比较适合楼主啊
日本呆久了会看到很多黑暗的
住在多伦多10年已入籍,4月份准备去东京找工作的人飘过。。。

多伦多的独立house均价已经破100w加币了。。。澳洲感觉也差不多,楼主要想来得多准备点银子
zoooo 发表于 2017-3-14 22:27
啊~我纠结了:(这么多认为日本不好的

很正常在国内的向往在国外生活,在国外的羡慕国内土豪高消费。你的意向是非常喜欢日本,这只是你在国内对日本的了解,建议你暂时先来日本三个月左右,深刻体会一下日本的各个方面然后再做决定,可以说是为了防止以后出现后悔的事情。
impermanent 发表于 2017-3-15 03:01
我觉得加拿大比较适合楼主啊
日本呆久了会看到很多黑暗的

日本黑暗的事,请说几个,我比较下。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表