小春网

注册账号
楼主: zoooo

求助:日本or澳洲or加拿大

比较支持lz来日本,从文化语言来说,欧美的话,也去过,但是走在街上觉得自己黄皮肤很明显自己没啥安全感,还是亚洲地区看着没啥区别,更好活也更好交流。
其次就是地震倒不怕,可以找一些地震少得地方居住,不去东京等关东地区不就得了。

第三就是 500万的话,可以拿出一部分投资建个小公寓,吃租金的话,吃喝不愁了,

第四,以lz对于自己的介绍,在日本找到一份稳定的工作应该不难

第五,离着国内近,饮食类似,回国也方便

第六 日本确实适合安居乐业稳稳当当生活的人,人际关系不复杂

第七,教育方面 确实对于孩子有益处在国外。

综上,这是女性角度的分析哈哈,希望对于lz有帮助。毕竟我也是曾经像你一样迷茫过的人,一路走过来,我一点也不后悔。
沙漠神殿 发表于 2017-3-14 22:11
旅游欧美就觉得那么好了?那边的种族歧视可以让你的后代活的更压抑 ...

旅游确实不能太作为参考。而且我也没在欧美留过学。不能准确判断。只是我自己的感受。而且工作上接触到很多德国大公司的一些人,还有别的一些欧洲国家。开会吃饭也经常和他们扯淡什么。是真心觉得日本压抑。规矩太多,特别教条,有能力的人在日本感觉特浪费。种族歧视这种东西,只要不是在自己国家,去到哪里都会有。调节自己好心态去努力就好啦。
中国现在经历的阵痛期,以前那些国家也经历过,不过民族强大的国家,有民族自豪感,俄罗斯,德国,日本都是有强烈民族自豪感的国家。何时中国人不在想着怎么逃离大陆就说明这个国家慢慢开始强大 了。
Grandtree 发表于 2017-3-14 20:18
美国也好,但是川普操蛋,American first!

赴美的话直接读master 。一套需要人民币大概 200万/人 ...

站在美国人立场看,川普说的对啊,没毛病
lokata 发表于 2017-3-15 00:08
旅游确实不能太作为参考。而且我也没在欧美留过学。不能准确判断。只是我自己的感受。而且工作上接触到很 ...

日本其他不说,单是治安就比欧美国家好太多了,这可能是日本唯一比西方国家有优点的地方。
zoooo 发表于 2017-3-14 22:27
啊~我纠结了:(这么多认为日本不好的

日本是一个短时间会很喜欢的国家,长时间在这边的人很多不喜欢。
lokata 发表于 2017-3-15 00:10
站在美国人立场看,川普说的对啊,没毛病

他自己就是德国第三代移民啊,维基解密都解密了他爷爷当时恳求不要将他驱逐出境的请求,不过得感谢特朗普啊,美国现在是自毁长城,他如果在任8年,美国的人文,民主进程至少倒退50年,美国抵制移民就是地址美国人自己。
沙漠神殿 发表于 2017-3-15 00:12
日本其他不说,单是治安就比欧美国家好太多了,这可能是日本唯一比西方国家有优点的地方。 ...

欧美治安也是这几年变坏了。看现在难民这种情况,欧美以后会怎样很难说。现在各个国家保守势力都在上台,一旦右倾,不只难民,对亚裔移民都不是好事啊。
lokata 发表于 2017-3-15 00:16
欧美治安也是这几年变坏了。看现在难民这种情况,欧美以后会怎样很难说。现在各个国家保守势力都在上台, ...

和难民没关系,中国也收缅甸的难民,主要是价值观和宗教的冲突。
沙漠神殿 发表于 2017-3-15 00:15
他自己就是德国第三代移民啊,维基解密都解密了他爷爷当时恳求不要将他驱逐出境的请求,不过得感谢特朗普 ...

川普没有抵制移民吧,是限制难民吧。恐怖袭击太多,没毛病啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表