小春网

注册账号
楼主: zoooo

求助:日本or澳洲or加拿大

头像被屏蔽
zoooo 发表于 2017-3-15 09:16
日本黑暗的事,请说几个,我比较下。。。

来日本6年,现在还是学生。一开始来的时候感觉日本的服务态度很好,环境安静,空气好,没有那么多的人际关系,吃的用的放心。但是时间长了你会发现很多不好的。比如:日本也需要贿赂、也需要人脉(我老公打工的地方的老板另开一家24小时料理店时的事,跟政府的人打招呼之后,本来要2个月以上的审查时间,1个周左右就下来了,并且本来应该到店里检查卫生的项目都免去了);日本人一般都很虚伪(这个你来的时间长了就会自然而然的感觉的到)、冷漠(不排除有些热心的);中日关系一旦紧张,你家孩子在学校有可能受到排挤;工作中的勾心斗角跟国内没什么两样(楼主以后是自营,这个可以忽略不计);贫富差距也很大;十几岁的小孩子也会拉帮结派,你家孩子能不能融入进去是问题。但是,如果下定决心的话,欢迎来日本。
不用那么累啊,柬埔寨欢迎您,300万rmb换美元存上,下半辈子天天阳光明媚,碧海蓝天,或者泰国办个养老签证哈哈
头像被屏蔽
不是有核辐射吗
zoooo 发表于 2017-3-26 12:37
感谢你和其他朋友的回复,特别是你特地注册了账号!万分感谢!

澳洲是好,但也不是绝对。还有就我而言, ...

合理避税的方法有很多,我墨尔本呆了10年的朋友年收入也是超200万澳币以上的,他不停投资减税,加上高收入高消费,再用点手段,税真的不多,生活品质非常高,不过他没有入籍。
说实话如果没有上亿,没有自己开中大型公司,没有偷偷摸摸做些非法的事情,去免税岛国什么真的一点必要都没有,你在澳洲能享受的普通生活,是我们国内天天做梦都想过的天堂日子,国内除了房价赚飞,其他真的没什么好的。美国别考虑了,实在是太危险了反正我是受不了那里的治安,去美国真不如去日本了。新加坡华人的现状也不好。你可以去日本玩玩,反正你已经有澳洲籍了,大不了再回来嘛,不过不建议再入日籍就是了,澳籍比日籍值钱多了。我也是蛮喜欢日本的,可惜我老婆不喜欢,不然我也想去试试了。
36岁身家500万人民币,厉害啊。学英语吧。英语学牛逼了来日本人家仰着头看你
zoooo 发表于 2017-3-15 14:01
谢谢各位的回复和私信,我已经决定去日本了,不再摇摆。

因为各种原因明年下半年才能登陆,尽量控制成本、 ...

为了你的小孩着想(变成视野狭窄的指令机器人),真心不推荐去日本。我和我老婆(日本人)当时也是因为这个原因去了美国。
楼主纠结好了吗?
飞翔的小鸟 发表于 2017-3-15 14:10
我个人在精神方面的推荐是:中国 》美国 》日本、在物质方面的推荐是:日本》中国》美国。  ...

为什么精神日本排这么低呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表