小春网

注册账号
楼主: zoooo

求助:日本or澳洲or加拿大

嗯呢~澳洲很贵的,悉尼公寓都快破100w澳币了…说起来都是泪~哈哈哈~我觉得还是日本吧,起码文化也好,外貌也好,不会那么格格不入~在澳洲的话,个人觉得歧视问题还挺严重的~我现在在日本,重新开始也没什么不好,不过最坏的结果一定要考虑到,如果仍然可以接受,那么拼一下也没什么不可以~楼主也要跟家里商量一下,毕竟拖家带口的,不是一个人的事儿~结果也是要家庭一起承担的~不管怎么样,祝你顺利~加油~
500万应该不是lz全部资产吧,应该还有房产之类的没算进去?感觉如果2个人移民的话这笔钱说多不多说少也不少一切从头开始,建议短期来日本看看再做决定,那个时候还能改,一旦钱花了来了再后悔就不可逆了,澳洲加拿大不熟悉就不随便给建议了
ヤバイヨVer104 发表于 2017-3-14 15:53
清华也是211,新疆大学也是211,到底是哪儿牙

我觉得lz状态很奇怪,不正常

建议牙白不要多想了,找个地段好的住个耐震的房子在日本呆,加澳没意思
谢谢各位的回复和私信,我已经决定去日本了,不再摇摆。

因为各种原因明年下半年才能登陆,尽量控制成本、降低风险,从就职这条路开始吧,实在不行再走经营签证。把N2考到手先,反正都需要。

到日本请多关照。谢谢
作为在中日美生活时间差不多的过来人、我给楼主个靠谱的意见:花些钱在日本和美国分别生活三个月左右、可以办留学签证、一共半年50万差不多够了、然后再决定。
我个人在精神方面的推荐是:中国 》美国 》日本、在物质方面的推荐是:日本》中国》美国。
zoooo 发表于 2017-3-15 14:01

因为各种原因明年下半年才能登陆,尽量控制成本、 ...

you might regret
zoooo 发表于 2017-3-15 14:01

因为各种原因明年下半年才能登陆,尽量控制成本、 ...

来日本的话,关键看你在日本能找到什么样的工作。
日本虽然好处很多,但对于你初来日本,会遇到很多的苦,而且需要你一直奋斗。
5年之后也许会轻松点。

如果你不是打算来日本奋斗,只是想来一家四口平静生活,那恐怕有点困难。

祝好运。
很开心看到楼主对移民这件事情的认真分析,列出了很多理由。我工作4年独自一人准备明年去日本读语言学校然后就职,我内心最大的理由简短说就是国人应该有更多的选择,这是作为人的权利。父母从一开始强烈反对到同意的转变过程越发坚定我的想法,去日本认真努力的生活并不会影响我对祖国和家人的情感,也努力希望家人和朋友能尊重每个人的不同想法以及消除根深蒂固的误解。
500万现在还能带出国么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表