小春网

注册账号
楼主: zoooo

求助:日本or澳洲or加拿大

在日本投資比較容易。比国内自由度高、真正的公平。

Ta 27歳作到了 約5年。160万→10億(約5000万人民幣)。06年約100億

比NI牛ba?

rockman_x5 发表于 2017-3-14 22:23
有500万还是呆在国内比较好吧。

この500万、ずっと国内なら、危険かもです。失う可能性有。来履不明。
zoooo 发表于 2017-3-15 10:27
谢版主垂青啊,这楼太火我都不敢回复了,怕大陆网...警。能不能让这贴往下沉点啊?
国内现在贫富悬殊的确 ...

ということは、大暴動の可能性有?
单从歧视上来看,虽然哪里都有,都对中国人美好印象,但是
日本的话,只要你不开口很难知道你是外国人,并且很多人即使讨厌也不说出来,表现出来。
澳加的话,一看脸马上就知道是亚裔,甚至听说,有人明目张胆欺负华人,辱骂华人。

从工作压力来看,
日本,压力大压力大压力大。节奏快,不过有能力的话,做到管理层还是有可能的。认识一个叔叔,是管理层,管手下听多日本人,我朋友一个小姑娘做到了类似副社长的位置了。当然具体怎么爬上去的不清楚,反正挺牛的。
澳加,应该没日本压力大,更适合养老吧。管理层工作怎么能让华人做呢,怎么可以让华人管白人呢。

纯属个人见解

日本就是待着憋屈压抑  发表于 2017-3-15 11:38
我也很不喜欢 阿谀奉承。  躲开了国内,到国外搬砖。。。
楼主,澳洲188a,500万人民币够吗?按楼主说,500万人民币已经是全部身家,所以你要考虑很多因素~1. 办理移民的成本;2. 直到移民成功的时间花费;3. 子女的教育经费,全家的生活成本;4. 移民所需要的条件;6. 移民未成功的风险~这些仅仅是基本问题~细节还有很多~加拿大和日本我并不了解~本人在澳洲生活过5年~据我所知,188a签证只是临时签证,并不能保证你最后成功拿到永居,也就是我们说的绿卡~再者,条件也是很苛刻的,对于楼主经营的公司,项目,收入,都是有要求的,楼主能否达到~很多中介不会跟你说这些内幕,让你认为只要给钱就能成功移民~在某种程度上说,不错,是这样~但楼主的500万人民币是否能负担就另说了~另外楼主还要考虑家庭,孩子能否适应新环境?如果被欺负你是否有能力保护他们?不要以为国外很法制,说实话,就算你换成澳洲国籍,也是华裔,zf也好,警察也好,都是敷衍~也就是当地华人媒体能帮帮你,能力也有限~真的做好这个准备了吗?
中华小饺子 发表于 2017-3-15 11:36
单从歧视上来看,虽然哪里都有,都对中国人美好印象,但是
日本的话,只要你不开口很难知道你是外国人,并 ...

对,哈哈,憋屈压抑
对普通人来说,移民没有那么容易~有钱人在哪里都是享受…普通人在哪里也都一样要努力生存~如果只是去打工,那澳洲188签证你最后肯定拿不到绿卡~当然,如果中介能作假,另说~不过风险肯定也是你自己承担~要知道国外很注重信用问题,基本这种事情被查到,你这辈子就别想再去那里了~再有就是即使拿到绿卡也不能马上换国籍,还是有时间差的,期间有任何问题,绿卡都是可以被取消的~严格来说,绿卡只是签证的一种,你并不受人家国家的保护~那时候有个做假结婚的新闻闹得很大,被查出来的,已经持有绿卡很久的都被取消遣返了~虽不是百分百都被查到,但是楼主是否有足够的资金?有没有承担这种失败的退路?这些都考虑好再动手吧~真心的建议~
xiaxia123454 发表于 2017-3-15 04:47
住在多伦多10年已入籍,4月份准备去东京找工作的人飘过。。。

多伦多的独立house均价已经破100w加币了。。 ...

求认识,
寿司酱 发表于 2017-3-15 12:06
对普通人来说,移民没有那么容易~有钱人在哪里都是享受…普通人在哪里也都一样要努力生存~如果只是去打工 ...

谢谢你,我明白的。
创业移民很多是营业额不够,自己拿钱硬做出流水的。新西兰创业要求是10万新元(人民币50万)起,实际上如果生意不成功的话,大概要花300万人民币(60万新元),自己出钱让亲朋好友来做流水,补纳税,满足创业条件!澳加创业类都差不多(应该比新西兰更贵)。基本上要按生意不成功来准备资金。。。这也是考虑日本很重要的一个原因。

再次感谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表