小春网

注册账号
楼主: 王静1989

证男友,呸!证烂友才对

头像被屏蔽
铲除共产党 发表于 2017-3-19 22:28
主题是声讨骚逼婊,你挤兑在日同胞干啥啊?

至于声讨这么严重吗?请您嘴下留几分。再一个他先挤兑我的,我只是回敬而已。小春和七年前的比,你没发现已经出现了太多的骗子吗?尤其是感情交流这一片。
你好美女,我现在在东京工作,六月回上海,不介意的话,聊聊呗
确实啊…我很理解你的心情,自己很用心、别人来开玩笑确实很气…我人在日本,在这上面登陆了征男友,还征到了好多乱七八糟的人,不过这上面也有好的、真诚的,不过太少了,十个里有一个不错了,而且长得又不好、条件也相当的一般,所以やめた方がいいだと思う
万分理解你的心情,我人在日本也是多次发了征男友的帖子,确实自己很用心的花时间,对方很儿戏……是很气的一件事,不过这里面也有好人,百个里有一个吧……遇到好的很难,之前遇到过条件一般的、但是长相真是不敢恭维呀…所以你这样说真的理解だからやめた方がいいだと思う
头像被屏蔽
王静1989 发表于 2017-3-11 08:32
言いたいことは多すぎ、男という生きものは何だろ、日本いるクズたち

我在日本东京上班加个微信聊聊呗:unit998
头像被屏蔽
在日本的男生又不是什么神。有那么值得重视么?还不如国内 近 又好交流。在日本 最新不过的就是国人。do you 懂?
小夜满天飞 发表于 2017-3-22 11:48
在日本的男生又不是什么神。有那么值得重视么?还不如国内 近 又好交流。在日本 最新不过的就是国人。do yo ...

不懂得尊重别人的人根本就不值得别人尊重,信不过国人,那就别跟国人来往好了啊,又没有国人求着要跟你交往
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表