小春网

注册账号

证男友,呸!证烂友才对

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一步:我人在国内,在小春留了微信证男友,
第二步:很多人加了微信,试图跟每个人都聊聊,但几乎都是同样的话题,全部都是“你几岁?你哪里人?你照片我看看?身高多少?体重多少?”好吧,以我神一般的好性格回答了所有人调查户口的问题。
第三步:开始有人屏蔽我,删我,还有些发裸照的单身狗男人;我于是开始疑惑。
第四步:在众多人渣里头还是有几个存活下来的,可以我渐渐感觉他们瞧不起在国内的人,也都是聊聊开心,好奇而已,不是真心交友,到最后不要说情侣了,连个朋友都没得做。
第五步:当然还有很多人在继续加我,我没有同意添加,因为第一批加我的人,我原本抱着真心真意,毫无保留的想遇到那个他;但心情也受很大影响。
第六步:放弃了,追求国外那么多瞧不起我的人干什么,自己家里有吃有喝有玩还有一堆好朋友,鬼才愿意背井离乡去那个鬼日本煮饭烧菜伺候你这个大爷,对所有人see goodbay,永远的!劝解那些证男友的妹子,别在这上面找另一半,全是人渣
第七步:仔细看看周围,其实我活的挺好的,很幸福,在生活中交的男友真实很多

バカな男たち死ねばいい

言いたいことは多すぎ、男という生きものは何だろ、日本いるクズたち
没错,都是别人的不是。
小姐姐,不要以偏概全,过于偏激,你这情况只能说明这个平台不合适,或者没碰上对的人,没必要一个大陨石砸烂全世界
为什么在国内要上这?
很同情你的遭遇,但别一竿子打死一船人!好人坏人哪里都有!只能是你运气不好!没遇到好人!我记得好像加过你!咱们应该是还没聊过
补充一下、我加过你!你好像并没有通过验证!
头像被屏蔽
本来人在不同的国家还要谈对象的话,基本上是很难的。
乖 不气气不气 什么人都有的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表