小春网

注册账号
楼主: 王静1989

证男友,呸!证烂友才对

aistrday 发表于 2017-3-16 09:25
对于这种情况,我实在看不下去了,才回复的。

第一步:我人在国内,在小春留了微信证男友,

走心了
首先我不是为了签证,我自身家境不好无法去日本,因为喜欢日本学了日语,我只想找个条件一般的人结婚,我第一个帖子写的很清楚,条件好的人请绕道,你们这些瞎逼逼乱咬人的狗杂种不要在这释放毒气,尤其是那些没钱只拿个签证说事的,瞧不起人就算了别脑子进水看不懂中文,你爹妈把你养那么大不容易
楼主真气到了,不过还是都心平气和点,凡事不能以偏概全才是啊
顶。。。。
顶。。。。
王静1989 发表于 2017-3-16 11:56
首先我不是为了签证,我自身家境不好无法去日本,因为喜欢日本学了日语,我只想找个条件一般的人结婚,我第 ...

就你这种素质跟心态,还是请你不要在小春里喷粪了,小春上帅哥们没人欠你的,还真把自己当盘菜了,谁找你谁倒霉
楼主其实是这个意思

她写了份履历 准备在网上找工作 结果找了开始抱怨 为什么每个公司问我都是一样的问题 难道是户口调查吗  有些公司还素质特别低 条件苛刻 还有些公司拒绝她面试 于是她开始疑惑了

但是有几个公司感觉不错 不过谈着谈着觉得有点不把她放眼里 最后还是谈绷了

于是楼主得出了结论就是 网上找的工作全不怎么地 还是生活里的熟人靠谱 建议大家看看周围 不要去网上碰壁的意思
头像被屏蔽

自我介绍:女、89年,四川人现在在上海日企工作,日语二级;本人家境不好,父母都是老实人的农民;
择偶标准:37岁以下,无暴力不说脏话,个性弱,无特殊癖好,不抽烟不喝酒最好,条件不要太好,人不要太帅;要踏实;
本人性格:便外向,每天嘻嘻哈哈的,老实;善良;素质高;真实;(该温柔的时候也必须温柔)
身材:165厘米;56kg;(标准身材)
技能:一手好菜,任劳任怨,有房无房均可;还会唱歌(时不时给你哼几首);
期望:希望去日本生活,其他物质都不需要,对婚姻负责,中国传统好姑娘;
微信:466297197
发誓:以上全部属实(不要加了微信再来东问西问,一天加几十个微信每人都要回答很烦)
希望今年结婚,不结婚还想流浪的阿猫阿狗别来
特殊癖好, 日语二级, 四川人, 老实人, 自我介绍

你他妈的婊子养的,还素质高,你他妈高在哪儿!看你帖子没少喷粪,你天天吃屎了是吗!
你他妈的还不是为了签证,希望去日本生活!家境条件不好!呸,那你就想找日本男人给你办签证。
你他妈到时花钱买一个签证呐!人家多问你几句,你他妈就不耐烦啦。你当自己女王兽阿。
还非要发个帖子嚎个没完没了的。

真是臭不要脸的
王静1989 发表于 2017-3-16 11:56
首先我不是为了签证,我自身家境不好无法去日本,因为喜欢日本学了日语,我只想找个条件一般的人结婚,我第 ...

不是为了签证,那干嘛找在日本的啊?
做了婊子要给自己立牌坊也得有点文化,证男友?征男友?连中文都说不好,还在那里叽叽歪歪的,作为一个女人,说话那么脏,真为你当年的老师感到丢人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表