小春网

注册账号
楼主: 三更灯火

研修生签证 工厂倒闭

头像被屏蔽
三更灯火 发表于 2017-3-10 18:12
大哥你有看帖子吗,他们现在有人在解决那个问题,
我问的是,还是剩两年半的研修生签证,能不能留日干其 ...

干其他活肯定不行。只能换研修的地方
人外ニート 发表于 2017-3-10 18:18
干其他活肯定不行。只能换研修的地方

恩,有好一点正规一点的工厂也还好。
你都来三年了,应该看时间该回去了,组合还要给你介绍新会社?
时间上不允许把
头像被屏蔽
薔薇の羽衣 发表于 2017-3-10 16:58
当第一个月没有拿到工资的时候,你们怎么不找组合?或者研修協力機構之类的地方说呢?

干了三年没有拿到工 ...

楼主,这位朋友已经回答你了,
你的三个问题的回答,可以留日,继续工作。
实习生的签证必须从事相同职业的工作,组合可以给你介绍同类会社,也有责任给你介绍。
才来半年的话,还是可以转到其他会社继续从事同类工作的。

留下来不可以做其他工作,没有资格外一说。
第三个问题就是要不法滞在了。没什么可以回答的。

现在都不允许强行储蓄的。这种会社能存在真是够神奇的。
taoxiqiao 发表于 2017-3-10 18:47
楼主,这位朋友已经回答你了,
你的三个问题的回答,可以留日,继续工作。
实习生的签证必须从事相同职业 ...

嗯,基本上明白了。谢谢回答!
三更灯火 发表于 2017-3-10 18:52
嗯,基本上明白了。谢谢回答!

还是让组合给转一个靠铺的会社比较好。
干满三年再回,否则回去一旦要不回前期的费用,真的挺亏得。
不过一般这种情况,派遣公司都会退费用的。可以好好商量。

头像被屏蔽
Scarlett斯嘉丽 发表于 2017-3-10 18:46
说是他自己的,认真一盯,就变成她表姐了。

还说她表姐拿的是三年研修签证。研修签证就没三年的

你真是傻逼中的战斗机,干满是不是三年?即使一年一更新,对研修生来说有什么意义,有多少研修生舍得回去?还不是直接干满了三年回去。这样对他们来说是不是三年的签证?
你要是蛋疼就找人给你揉揉,或者去医院看看。
当然我的问题也了解的差不多了,我也能能给你治治,你愿意,爷就奉陪到底!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表