小春网

注册账号
楼主: kenin21

因为冲动办了件傻事,请大家帮忙给点经验建议,谢谢!

关闭 [复制链接]
一共没几个钱没必要那么折腾
对了,你们是不是中介啊?是不是怕我的低价扰乱了你们市场,所以胡说八道,贬低这房子?
マンション 47年到了评估价格是0,折损啊,这可是逃税的好办法。傻子才自己到税务局去说自己的房子还能值1000万,那好,乖乖按照1000万的价值交资产税呗。
ttsxgd136 发表于 2017-3-7 08:44
50-80万 怎么的出来的?代官山那边国会议员的宿舍不只这些钱吧

宿舍?宿舍更便宜,防火材料差一点的,1坪40万就能拿下来。代官山那边土地1坪大概就是200万,你要造50坪,150平米的宿舍?先买得起1个亿的土地呗。 代官山那边1.5亿日元左右的投资房挺多的,房子价值就2,3000万
ousyuryu 发表于 2017-3-7 09:53
什么叫重建?不就是大规模修缮么,刷刷漆换点老旧物啥的。重建不太理解。
我也投了几个芒熊,不是专业的 ...

哪里有这样的学习会?介绍一下可以么
我也想学习,我现在多数都是和不动产忽悠。他们也觉得我挺能忽悠,还叫我给他们介绍客户,说给我提成,哈哈!
中介本来就是忽悠人的职责
其实很多行业都是忽悠人
楼主也不要那么着急上火了。租出去就行了,能回个管理费,然后家里来人了就给住住也挺好的。就那么两百万,我们买新房的手续费乱七八糟的都好像不止这个价。
谋事在人 发表于 2017-3-4 02:12
多好的房子啊,多好的价格啊,看得我都想买了。

请问 你买了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表