小春网

注册账号
楼主: kenin21

因为冲动办了件傻事,请大家帮忙给点经验建议,谢谢!

关闭 [复制链接]
kenin21 发表于 2017-3-7 09:42
又一个自以为资深人士评价,上面写的很清楚去年已经重建了整栋楼,而且这栋楼已经卖光几乎住满 ...

什么叫重建?不就是大规模修缮么,刷刷漆换点老旧物啥的。重建不太理解。
我也投了几个芒熊,不是专业的,就是投着玩的。
我说的是参加一些学习会的时候讲师讲的,也可能不对。
你咋跟长了刺似的呢
我买的第一间不动产就被骗了,所以喜欢研究一下这方面的东西。
上来就说是0,什么都不懂乱说,你长刺了吧
你老公跟你一样也是半吊子啥也不懂,这栋楼不到一个月就全部卖出,而且已经有一半以上入住,不懂就上网查,都是成年人了,不懂不要乱说
ousyuryu 发表于 2017-3-7 09:53
什么叫重建?不就是大规模修缮么,刷刷漆换点老旧物啥的。重建不太理解。
我也投了几个芒熊,不是专业的 ...

别在和楼主叨叨的说了,恭祝他原价卖出就对了。。。
因为他根本听不进去大家的意见和建议。
都是落井下石,适合自己的是最好的,不适合就说这个不好那个不好,这不都是吃饱撑得没事干?
有道理的听,没道理的当放屁
中国人从来都是自己人内斗,喜欢说别人的不好
建议lz
1,先搬出去,公司不是有3.5w的宿舍吗。居住中的物件一般人不爱看,不动产也嫌麻烦。因为内览事先要联系不能马上看。这样就少了很多客人。
2,想要尽快卖掉,价格要比周边明显低
3,简单装修一下,比如你的三个屋子都是和室,如果自己动手能力强的话,改成地板的。如果自己做 不了,换换榻榻米的面,5000一张也下来了。壁纸自己换下,特别你是顶楼,看看头上墙角有没有水渍,有的话赶快换壁纸。壁纸价钱都一样,配好了,会给人眼睛一亮的感觉,也就好卖了。
钓鱼也要下本钱的
tianqing1 发表于 2017-3-7 10:27
别在和楼主叨叨的说了,恭祝他原价卖出就对了。。。
因为他根本听不进去大家的意见和建议。
...

嗯,就是呗。这房子很牛逼。咋地也值500万啊,恭祝楼主吧。
哈哈,你咋不说0了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表