小春网

注册账号
楼主: kenin21

因为冲动办了件傻事,请大家帮忙给点经验建议,谢谢!

关闭 [复制链接]
国内13万算啥啊?一个镇都3000多了,还是建筑面积

一坪  50万~80万,看档次。 一坪3.3平米, 30坪大概100平米 30x50=1500万左右 造房子。
头像被屏蔽
yuchi65535 发表于 2017-3-6 21:55
一坪  50万~80万,看档次。 一坪3.3平米, 30坪大概100平米 30x50=1500万左右 造房子。 ...

50-80万 怎么的出来的?代官山那边国会议员的宿舍不只这些钱吧
这帖子怎么说到最后都是烟火味很重呢?突然觉得有点不太好的感觉。
有人说小春网友很多都是吃饱撑得没事干,就喜欢攻击人落井下石
建议楼主出租。
日本的木制一户建30年价值降为0,芒熊60年价值降为0
你这个68年的用了快50年了,无限接近于0了
感觉你的房子应该能租5,6万吧,虽然很难找到租客,但是一旦租出去了还是很稳定的。
找个不动产租赁的管理公司代行就行,不用你自己打理。
所以不耽误你工作时间,不动产租赁管理公司收房租的3%~5%的手续费而已。
又一个自以为资深人士评价,上面写的很清楚去年已经重建了整栋楼,而且这栋楼已经卖光几乎住满
ousyuryu 发表于 2017-3-7 09:32
建议楼主出租。
日本的木制一户建30年价值降为0,芒熊60年价值降为0
你这个68年的用了快50年了,无限接近于0 ...

冒昧的问一下 为什么价值变成0?原因何在?
ttsxgd136 发表于 2017-3-7 09:44
冒昧的问一下 为什么价值变成0?原因何在?

参加说明会的时候别人讲的,说这样的房子评价值为0,买的话金融机构会认为不值钱不会贷款给你,当然你可以认为他有价值买的。我公司有人专门投资那种破烂房子的,最便宜的9万买的。盈利还不错

RC构造也就是混凝土构造的住宅耐用年限是47年,换句话说47年之后这个房子的价值就是0  发表于 2017-3-7 10:34
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表