小春网

注册账号
楼主: kenin21

因为冲动办了件傻事,请大家帮忙给点经验建议,谢谢!

关闭 [复制链接]
tihirocn 发表于 2017-3-5 21:44
就是这个吧?
https://realestate.yahoo.co.jp/used/mansion/detail_corp/b0007377062/?ln=&st%5B0%5D=22 ...

可否告诉我 怎么查到的?
ttsxgd136 发表于 2017-3-5 23:10
可否告诉我 怎么查到的?

知道车站去Yahoo不动产一搜就搜到了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
便宜是真便宜
买个经验啊,下次买房就会谨慎多了。不过他这个真的便宜,200万标价,实际应该210买不来的,还有行政书式的钱,过几个月还有不动产取得税,不知道交了没有。然后这三月底四月初,来年的固定资产税又来了。到处都是钱啊。
让你高潮 发表于 2017-3-5 00:40
这个你就夸张了。日本楼房平均30多年就拆,一百多年前的房子?有,但是已经不住人了。 ...

30年就拆,不会吧,只有中国才这么干。
我大阪难波的房子40年了,怎么还没拆呢,每月69000的房租妥妥的
住团地 永驻申请时候 比较困难啊
hauyu 发表于 2017-3-5 21:45
对于国内上班一个小时不算远,对于日本是已经很远了,基本就是人的极限范围了。
我们上班半小时就是极限 ...

住在成田,每天挤电车到东京上班的人怎么说?
看来你对日本不熟悉啊
kenin21 发表于 2017-3-6 12:38
住在成田,每天挤电车到东京上班的人怎么说?
看来你对日本不熟悉啊

那是不得已吧。比如自己转勤但是孩子上学不好移动,这样大家忍一下。
单身谁租房子谁跑到一个小时距离的地方租啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表