小春网

注册账号
楼主: kenin21

因为冲动办了件傻事,请大家帮忙给点经验建议,谢谢!

关闭 [复制链接]
东京我不熟悉呢,我知道名古屋这边还有1790万的一户,拿下来也就2000万多点。但是总觉得那样的房子不是这里就是那里差点的感觉。等奥运完了,孩子大了,再考虑户建吧。
户建100平 造价成本在1500万~2000万,你减一减就知道土地价格了。主要还是看土地值不值钱。
1790一户的,基本就是土地价格在100万左右呗。
涨知识了,还有这么便宜的户建呢!
让你高潮 发表于 2017-3-5 00:46
管理费是看面积的,跟房价关系不大,房价主要是土地价格。

Mark
那种便宜的,总觉得差点什么,没有洗碗机没有灯,鞋柜小。反正就是看完好的,差的就看不回去了。。。
lianglinzu 发表于 2017-3-5 16:39
那种便宜的,总觉得差点什么,没有洗碗机没有灯,鞋柜小。反正就是看完好的,差的就看不回去了。。。 ...

看错了,房子是平成10年建的

我说你也够粗心的。我问你多少年的房子你回答68年,我还以为是昭和68年呢。昭和没有68年啊。哈哈。  发表于 2017-3-6 09:34
kenin21 发表于 2017-3-5 20:43
看错了,房子是平成10年建的

就是这个吧?
https://realestate.yahoo.co.jp/used/mansion/detail_corp/b0007377062/?ln=&st%5B0%5D=2251300
kenin21 发表于 2017-3-4 08:37
不远吧,对于日本,上班一小时正常吧,有几个人住在东京都内?大部分还是住在周边 ...

对于国内上班一个小时不算远,对于日本是已经很远了,基本就是人的极限范围了。
我们上班半小时就是极限了,再远那就考虑搬家了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表