小春网

注册账号
楼主: youyou7

出售日语1级考试必备辅导书,最新版,全新

隔壁蟹老板 发表于 2017-3-14 19:13
您好您还剩什么书啊~我自取我就在你下一站成增。

朋友,您好!还剩下面这些书,您看看。
1.新日语能力考试考前对策N2(最新版): 400日元,全新;
2.N1模考:新日语能力考试考前对策(最新版):400元,全新;
3.日本语能力测试1、2级词汇:400日元,全新,赠送照片里的其他所有书(N1/N2出题倾向对策·语法/汉字,N1语法题库,国际日语水平考试汉字·词汇应试问题集,日本语2级词汇,除了日本语2级词汇其他都是全新书)。
4.日本找工作必备参考书(エントリシート、面接)(日本销量No.1),最新版,全新,原价每本1404日元,现价每本500日元出售
如果有需要的话,请与我电话联系,我的电话是070-3540-1298,我可以把书的照片发给您看看
蓝宝书和红宝书还有吗? 有我要了 
393523528 发表于 2017-3-15 23:06
蓝宝书和红宝书还有吗? 有我要了 

不好意思,已经卖了。
顶一下
顶一下
您好!请问还剩下什么书?我在成增。有照片吗?谢谢!
Muzi東京 发表于 2017-3-20 23:59
您好!请问还剩下什么书?我在成增。有照片吗?谢谢!

朋友,您好!还剩下面这些书,您看看。
1.新日语能力考试考前对策N2(最新版): 400日元,全新;
2.N1模考:新日语能力考试考前对策(最新版):400元,全新;
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表