小春网

注册账号
楼主: mask90

[综合讨论] SGU/G30项目义务答疑

东北大学和九州大学的文科走sgu更推荐哪一所呢?
weiweiwei111 发表于 2017-2-19 00:13

东北大综合实力强点,但有所谓辐射隐患。文科两校应该差不多,就那样吧。文科英文项目很少,层主查过没有,一般就有点社会学之类的。建议楼主私我留qq吧,如果我刚好有空就帮查一下
weiweiwei111 发表于 2017-2-19 00:13

东北大综合实力强点,但有所谓辐射隐患。文科两校应该差不多,就那样吧。文科英文项目很少,层主查过没有,一般就有点社会学之类的。建议楼主私我留qq吧,如果我刚好有空就帮查一下

网站卡了,居然回了三次。帮你看了一眼,九州英文项目多如牛毛,法学、经济、语言、社会等等。东北也大概有两三个吧。自己先搞清楚符不符合要求吧。
现在在美国排名50 左右的大学读本科,土木工程专业, gpa 2.3(土木方面的东西较薄弱,自学的探地雷达这方面很强)。探地雷达项目做的很多,每次都扮演很重要的角色,项目成果应该也算国内一流吧,但是基本是给国内的一家公司做的。
想申请土木工程或者探地雷达方面(电磁学)的研究生。不知道有没有机会。

谢谢
inlay1993 发表于 2017-2-21 09:07
现在在美国排名50 左右的大学读本科,土木工程专业, gpa 2.3(土木方面的东西较薄弱,自学的探地雷达这方 ...

首先我不算很了解你做的这个探地雷达是什么东西,听起来像我们工程勘察用的技术手段,可能具体的项目我没有接触到。机会是有的,而且不小。你的问题不是条件好不好的问题,是要找到对应研究的导师不是很容易,毕竟这个领域比较小。建议自己去每个学校每个lab仔细看看。然后就是扬长避短了,申请的策略。
mask90 发表于 2017-2-21 09:14
首先我不算很了解你做的这个探地雷达是什么东西,听起来像我们工程勘察用的技术手段,可能具体的项目我没 ...

谢谢楼主,确实是一种技术手段。楼主觉得如果我申请土木路桥养护之类的方向,以我现在的水平,应该着眼于那些学校?
inlay1993 发表于 2017-2-21 09:24
谢谢楼主,确实是一种技术手段。楼主觉得如果我申请土木路桥养护之类的方向,以我现在的水平,应该着眼于 ...

因为我也是civil,所以我感觉我们还是能探讨一些吧。你说的养护要具体一点可能我才能展开。私我留qq好了。你的条件中位以下帝大应该没问题。上位帝大操作难度很大,但是也不是完全没戏。看运气和你自己的水平了。
想请问楼主,g30文科硕士可选专业甚少,如何获取g30以外英语项目的信息?
另本人国内普通二本,绩点也一般3.4左右,托福待考,条件如此有没有希望走英文项目?是否希望渺茫?建不建议找中介?
小白问题多,辛苦楼主
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表