小春网

注册账号
楼主: zhenni0217

[夫妻秘话] 申请永驻问题

头像被屏蔽
回国时间会影响,收入会影响,还有什么会影响啊?我们是老公今年9月满10年,但现在,我妈身体不舒服,想在日本看病,费用我们负担,医疗费用高的话,会不会影响申请永驻a
小沈阳 发表于 2017-1-19 11:19
期间如果回去了1年咋办,就要延期到11年才能申请永驻吗?还是说清零啊

不会清零,只要签证是连续的,但是申请的时候前一年,去年,必须是连续在日本,不能超过180天不在日本,否则作为不许可要件,就会被拒了。
pshbc 发表于 2017-2-17 13:02
不会清零,只要签证是连续的,但是申请的时候前一年,去年,必须是连续在日本,不能超过180天不在日本, ...

多谢多谢这位朋友
pshbc 发表于 2017-2-17 13:02
不会清零,只要签证是连续的,但是申请的时候前一年,去年,必须是连续在日本,不能超过180天不在日本, ...

原来如此,多谢
connie_kim2000 发表于 2017-2-16 17:51
回国时间会影响,收入会影响,还有什么会影响啊?我们是老公今年9月满10年,但现在,我妈身体不舒服,想在 ...

如果你是正社员,你妈是你的抚养人的话,可以考虑给你妈妈加保险,看你们公司是什么保险组合,如果你不是,那让你老公问问他们公司,没准也能加上,但是希望不太大。有了保险就好了。再一个永驻跟你负担父母的医药费没关系,入管主要看的是有没有稳定收入,在日本是否纳税。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表