小春网

注册账号
楼主: 怕碗落地

[爱车一族] 行车记录仪的重要性

爱鑫 发表于 2016-12-27 15:46
确定么,我一直以为直行优先

楼主直行的时候楼主才优先。。。
我错了。。。
phuong 发表于 2016-12-27 15:13
一般日本十字路口,如果没有信号,一方肯定要有止れ标志的
你那边没有他那边就有
...

真就没有,就是一个钉子路口,不是十字路口,我的对面没有道路,左右两侧有道,我右折,的确没有一时停止任何标志,但是那种情况,他是直进的,如果不是他超速一个碰不到,在就是如果碰到那我应该全责,不过我那个速度,他不超速也不可能碰到,两方都有责任吧,所以最后选择私了,各自负责各自的
冠希 发表于 2016-12-27 15:30
都没有とまれ的话,宽的路优先,
俩路差不多左方优先

如果能画图你应该知道,如果算优先他应该优先,如果他不超速,肯定会让我全责的,就是因为他也超速,所以才各自负责各自的,私了
leetina 发表于 2016-12-27 15:01
看了一下好像有行车记录仪确实好点,

行车记录仪有推荐买的链接么?

我是淘宝买的360行车记录仪。一次事故,记录仪钱就回本了
怕碗落地 发表于 2016-12-27 17:24

能给链接么

你是8的责任……
应该是撞的不严重吧
怕碗落地 发表于 2016-12-27 17:22
真就没有,就是一个钉子路口,不是十字路口,我的对面没有道路,左右两侧有道,我右折,的确没有一时停止 ...

丁字路口的话应该是对方优先的,你需要让对方
phuong 发表于 2016-12-28 10:27
丁字路口的话应该是对方优先的,你需要让对方

所以说嘛,我有责任吗,对方选择各自负担,我应该觉得捡便宜了,如果没有记录仪,警察肯定向着他,没法说清楚,因为我处于不利。幸亏记录仪,他超速和我都是违反交通发,所以他选择各自负担
怕碗落地 发表于 2016-12-27 14:26
主要是那个地方有停止线,但是没有停止标志,而且地上也没有写止まれ,是不是这样的情况,也必须要一时停 ...

哪个路口,谷歌街景发出来看一看
怕碗落地 发表于 2016-12-27 17:24

哈哈, 我也用的360的行车记录仪。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表