小春网

注册账号

[夫妻秘话] 羞羞地问个问题啦。关于孕期的那个。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
年末了,来公司拜访的客人都是带个新年历和名片,站在门口打个招呼,就麻溜溜地回去。
工作一般在上午完成,下午没事做了就范困啊。

现在是初孕期。
除了困,容易累,其他也没啥变化。食欲没减,性欲也没减。后者绝对是困扰着我的问题。
以前和F的频率是一周激烈1-2次,hello3-4个小时,不hello的时候self一下,去游泳馆锻炼一下也就神清气爽了。

现在呢,F绝对不敢碰我了。
我也绝对不敢让他碰了。
也不敢太self了。
也不能用运动来发泄了。

讲不出来那个压抑的感觉。
怎么办?
切実な悩みです。。。
有和我一样情况的吗?
另外,这个帖子会不会被删?
哪个?      
为什么我看不懂好多词?是我太out了吗?
头像被屏蔽
头三个月和后三个月不可以滴,中间还是可以,但不能hello3-4小时。要注意轻重
没看懂 谁困扰谁
hello3-4个小时?  吃完饭8点开始,12点结束,你男朋友联系方式给我下呗!
@疯狂的舌头
快来!
我看不懂,谁来翻译一下
这个还要问吗?不管是前三还是后三,只要掌握好力度,都不是问题,建议用侧位力度不要过猛就OK!
而且,有很多人非要激烈才能解决问题,其实不然,可以试试另一种风格一样可以爽!
有很多人必须某一种体位才能来,其实是她自己懒不喜欢尝试而已!
几十年老司机告诉你真相!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表