小春网

注册账号
楼主: 走向终结

[成长日记] 记录自己走向死亡的日记

头像被屏蔽
走向终结 发表于 2016-9-30 20:05
9月29/30日
两次会议,以前都会特别担心。
现在根本没有感觉,都是画面。

其实,你不必为任何人而活,所以,任何人的意见都是次要的。

我们每个人也其实都很渺小,所以,不必太在意一些烦心事,要善于抛开,时间一过,就都成了历史。跨不过的坎,咱们可以绕道行的,对不?

别钻在没有出路的死胡同里,放下。放下现在,出来走走,呼吸一下新鲜空气,享受一下蓝天大海。可好?

别想不开了,按照自己的意愿去生活,会发现更多让自己活着的理由,健康的活着是多么幸福的事情!
看了这个贴,我表示好开心,原来比我过的不好的人有很多,今晚多做个菜庆祝一下!
走向终结 发表于 2016-10-1 08:56
10月1日
今天很早就醒了。
头疼,虽然吃了药,还是睡不着。

赶紧离开你现在的环境吧,打包几件衣服,到处去走走玩玩儿再说,就这么了断的话太亏了。
头像被屏蔽
希望这个不是一个玩笑贴。不是的话,楼主需要去医院看病了,重度忧郁症,需要家人照顾还有医生的诊疗。千万别想不开,生命就这一次,老天爷都没让你走,自己千万别放弃。活着,就有希望,痛苦,总会过去。有烦心事,写出来,大家陪你聊天。
10月1日
天黑了,我在路上不停的奔跑,不知道目的地是哪里。
过红绿灯的时候,放声大哭,不知道为什么。
感觉只是身体内的水在流。
还好周围没有人,吓到别人就不好了。

回来以后还是失眠,睡不着。
走向终结 发表于 2016-10-2 13:19
10月1日
天黑了,我在路上不停的奔跑,不知道目的地是哪里。
过红绿灯的时候,放声大哭,不知道为什么。

请问你是2楼链接的楼主吗?
在大学里做研究看不到未来的那位楼主吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表