小春网

注册账号
楼主: 走向终结

[成长日记] 记录自己走向死亡的日记

头像被屏蔽
好好活着吧,只要你活着,前面肯定有好多的幸福等着你!
很多年前,我有过与你现在一样的状态,虽然很难但熬过来了。上面那句话给了我信心,我转送给你。现在虽然不能说事事如意,但也幸福知足。一步一步来吧,人生不如意十之八,九,慢慢总会过去的。有劲就多使使,没力就多歇歇,人这一辈子也不长,多感受一下这个世界吧,一定有值得你留恋的很多东西的。

人都有为难的时候。

曾经没有钱花的时候痛苦的厉害,非常的低落。现在欠银行再多的钱真的不算多大个事。

曾经感情遇到挫折,痛苦的要命,现在有娃娃家庭,开心的厉害。

曾经工作上,没经验,被藐视,同事间,剑拔弩张,话不投机,真的想当场动手。
而如今,工作游刃有余,德高望重的存在。(吹个小牛,学习舌头)

时间真的会改变很多。从那跌倒从那爬起。(在我人生最为难的时候,我的最好的两位朋友曾经这样鼓励我。)

人伴随着不断的成长,
视野的开阔,
能力的不断提高,
会发现自己越来越有信心,
对家庭对家人,身感责任重大,不敢妄自菲薄,不敢轻言轻生。
头像被屏蔽
10月1日
今天很早就醒了。
头疼,虽然吃了药,还是睡不着。
不知道今天要怎么渡过。
只是时间流逝,好像已经没有痛苦难过了。

再对在严厉的指责,都无动于衷了。
看到他/她嘴巴的张合,像一个个动画画面。
今天大概可以去葬仪会馆看看吧。
走向终结 发表于 2016-10-1 08:56
10月1日
今天很早就醒了。
头疼,虽然吃了药,还是睡不着。

骂你的人是上司吗?还是教授啥的?不管是谁,就当他是跟大白萝卜,耳边风,爱指责别人的人多数是心理扭曲的,你别给他带歪了。
头像被屏蔽
你死了不就便宜了那些为难过你的,指责过你的人,凭什么让他们得逞
抑郁症都是特别认真、守规矩、严于律己的人会得。
睡不着的时候在床上瘫个大字,幻想着自己的四肢慢慢深陷。。。
还有忘却一切,放空自己,注意力集中丹田(肚挤)
试试以上方法不知是否会有助你睡眠

别对自己要求太严,工作环境造成的话,为了活下去,辞职好了。
打临工也好,开网店也好,选择压力小点的 ,好死不如赖活着。

据说选择自杀,死后就会不断循环死时痛苦的迅间,不得安生。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表