小春网

注册账号
楼主: 走向终结

[成长日记] 记录自己走向死亡的日记

走向终结 发表于 2016-10-3 22:50
10月2日
侄子的生日,突然忘记了。
看到他母亲上传的照片,才记起来。

看了你的帖子,不知道为什么哭了。
是同情,还是同感!?不知道。
只能说,
别对不起父母和身边关爱的人。
工作不开心就辞了
婚姻不开心就离
亲友让你不开心和他们保持距离,哪怕写个纸条给他们然后消失几天甚至几个月,给自己放放假

解决方法很多很多,不要让自己想不开
人只能活一次,工作不喜欢就辞了有什么大不了的,去医院打打工看看那么多人跟死亡擦肩而过,欲活不能的,
还有医院那些救死扶伤的,医生没日没夜的工作着,都在拯救生命,我们身体健健康康的怎能说死就死?
走向终结 发表于 2016-10-3 22:50
10月2日
侄子的生日,突然忘记了。
看到他母亲上传的照片,才记起来。

建议你看一下 小林麻央 的blog,
没有什么想不开的。
累了,就放下
不理解这些说着刺激言语的同类怎么想的 你觉得说这样的话对他有用么 发言时动动你那猪脑子 喜欢刺激来找我
抑郁症不是想不开,劝劝就好的,要找专业医生,配合治疗,尽量不要独处
日记就只记录到这里了。

大概是哪一位查到了我的工作地点和电话,联络了我的上司。
现在我的私事给我同事们造成了很大的困扰,不知道会是什么样的结果。

在此我谢谢大家对我的热心帮助和鼓励。
为了避免给别人造成更大的困扰,所以就此结帖。
再次谢谢大家,祝大家能够感受生命本真的快乐。

你可以找婚版又一个马甲汤唯聊聊天, 感觉你们有火花。
能得到单位的关心,你还是很幸福的。。不要放弃这来之不易的机会,好好活下去
结贴了?你从低潮走出来了没有啊?那么多人惦记你、开导你、要帮助你呢...不要一个人胡思乱想,找找陌生人发展下朋友,倾诉是有效的解开心结的方式。世界那么大,值得多走走...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表