小春网

注册账号
楼主: 走向终结

[成长日记] 记录自己走向死亡的日记

僕も連れて行って
不过我想、你需要放下一些没有必要的重负、只要你肯试着放下、一切都会慢慢好起来的。何必去在乎别人的看法、何苦对自己要求过高呢,没必要想太多、平平凡凡最好。这里这么多人关心你、你不是一个人、你可以说出来你的烦心事、可以聊聊天的。
有些人生下来就看不到这么世界、有些人shen
有些人生下来就看不到、听不到这个世界的一切事物、但是他们都向往憧憬这个世界。有些人突然有一天被告知余命仅剩几个月、即使如此也坚强的想活着,想多陪陪自己的亲人。你的生活没有你想的那么糟糕,真的你会好起来,希望你好起来,一切都会过去。
10月2日
侄子的生日,突然忘记了。
看到他母亲上传的照片,才记起来。
看来确实忘记了很多。
看到了很多的彼岸花,血一样的鲜红。隐约向我招手
但是还是一如既往的灰色天空。
就这么慢慢沉下去吧.
走向终结 发表于 2016-10-3 22:50
10月2日
侄子的生日,突然忘记了。
看到他母亲上传的照片,才记起来。

昨天也看见彼岸花了,开在篱下杂草里。
看到彼岸花突然想起《野百合也有春天》的歌...
今天放晴了,出门走走?
早点结婚,养个孩子,就可以没有时间无病呻吟。
发这个帖子,说明你对生活还有一丝留恋。
凡人都会生病,生病以后如果无法自愈,最好的选择是去看医生。
扪心自问,父母给了我们生命,把我们养大,为了什么?
我们能用什么来回报父母的养育之恩?
如果能力运气超群,多赚钱、升职,所谓“光宗耀祖”、回报社会。
如果只是个普通人,健康开心生活,给父母养老送终,同样受人尊敬。
去看医生吧,马上!
睡眠问题有很多方法可以治愈。
你会好起来的,因为你爱生活并且善良!
我是心理医生,给你免费辅导,联系电话08081600100
你是得了什么重症了吗?

不想让家人牵挂?选择独自面对?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表