小春网

注册账号
楼主: 走向终结

[成长日记] 记录自己走向死亡的日记

善良的人很多
多少人痛苦得想死去,但生命不是只属于自己。再痛苦也可以学着忍耐,也许忍耐几年痛苦也就结束了。你需要找个人好好说说心里话。或者找个陌生人吐吐心声也挺好。走过去,什么都会好的…
走向终结 发表于 2016-10-2 13:19
10月1日
天黑了,我在路上不停的奔跑,不知道目的地是哪里。
过红绿灯的时候,放声大哭,不知道为什么。

想跑就跑吧,管他哪里是目的地,想哭就哭吧,管他为什么原因!一点一点地发泄出来就好了。
好多人这么優しい啊,鬼知道他能不能听得进去, 你男的女的啊?

怎么你抗压能力这样啊,这么一路过来,过得太舒服了吧。

俺们没文化不敢死desu,
你父母养你这么大, 你说想去死, 我想替你父母一靴子削过去。。。。。。。
一千零六夜 发表于 2016-10-1 22:18
明天再看你的日记

楼主我想现在你是不是对自己期望值过高,没有达到能自己的期望或许是社会对一个博士生的期望,感觉自己辜负了所有人,自己父母还有所谓的社会舆论,你活着就是为了这些吗?博士就非得找个高大上的职业才能彰显身份吗
你一个人轻生了,想过父母能熬过去吗?还是想你前脚走后脚让父母跟着你去,去他妈狗屁论文,狗屁学术,不干了,找个面包房打打工,也比你闲着没事找殡仪馆强。
因为收到站内消息,觉得有必要说明一下:1.在2楼转贴链接,只是因为觉得楼主情况跟链接里的情况有近似之处,提供链接让楼主看里边的劝慰,做个参考而已。并不是因为觉得两楼楼主为同一人,如果因此误导了后来的评论,我很抱歉。2.从楼主写的情况来看,最好去医院查一下,看看是不是忧郁症。3.忧郁症多为器质性的心理疾病,喜怒哀乐、做什么、怎么做都不是楼主自己能完全控制的,更不是热心群众或哀或骂的三言两语能拯救的。必须药物治疗,还需要身边人配合努力。楼主也许没什么亲友在近,上来表达一下情绪,若能得到和颜悦色的倾听,应当比刺激性评论(当然,很多是好心的激将法)有益。(我觉得)
虽然我们都不清楚你为何如此绝望、如此痛苦、
僕も連れて行って
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表