小春网

注册账号

[综合讨论] 办家族滞在发泄贴

[email protected] 发表于 2016-9-23 20:49
既然都是日本人,中国人少,那么办起来公司应该会挺他的。我听说,但凡大公司他们和政府都有联系,互相通 ...

是的,我一个朋友的公司老板认识法务省的人,工作签三天下来
很理解楼主的心情  我也是在申请我儿子来日本,也递上去一个多月了,还是没出来 上周受不了,去入管局去问了,居然说还要再等一个礼拜,我11号就要回国了,原本也是想说3月份能和老婆儿子一起过来,看情况一起过来的可能性太低了,也不知道国内签需要多久时间,一头雾水,无语了,唉!
首先恭喜楼主签证下来了,这里想问一下楼主,如果日本这边的认证下来后,国内那边需要准备什么样的材料呢?我所在的代办处应该是在福州代办处,谢谢,希望楼主可以分享宝贵的经验,感激不尽
鱼哭了水知道 发表于 2018-2-2 15:35
首先恭喜楼主签证下来了,这里想问一下楼主,如果日本这边的认证下来后,国内那边需要准备什么样的材料呢? ...

才看到,不好意思,步骤是先这边准备材料,比如住民票,寄回国,国内什么亲属证明一类,当然你可以同时搞。然后把所有材料递交日本大使馆,他们那边下签证。具体的主页上有,挨个一一准备。决定能不能下来有一些因素,比如你的收入还有存款什么的,听说各个地区好像也有容不容的区别,我的建议是,能自己决定的尽量办,不能自己决定的不用去想。
cross221fire 发表于 2017-12-6 19:51
是的,我一个朋友的公司老板认识法务省的人,工作签三天下来

我是排队等出来的,唉,什么发达国家比较公平。天下乌鸦一般黑。
[email protected] 发表于 2018-2-20 09:32
才看到,不好意思,步骤是先这边准备材料,比如住民票,寄回国,国内什么亲属证明一类,当然你可以同时搞 ...

谢谢楼主分享,我儿子签证下来了,现在已经来日本了
鱼哭了水知道 发表于 2018-3-17 01:58
谢谢楼主分享,我儿子签证下来了,现在已经来日本了

一家人团聚赏樱花,恭喜恭喜。
[email protected] 发表于 2018-3-27 14:01
一家人团聚赏樱花,恭喜恭喜。

谢谢楼主祝福!
大家国内签证都几天才好?我家里现在放进去9天了
yui_cc 发表于 2018-6-28 04:49
大家国内签证都几天才好?我家里现在放进去9天了

如果你手续齐全会很快,我们当时一个月左右吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表