小春网

注册账号
楼主: 京都扛把子

[手续参考] 马来西亚签证 经验谈

这帮人不骂一下的话就是一个劲的刁难人
17937869qq 发表于 2016-9-12 12:45
本来也想去马来西亚的,看到大使馆的网站一个字都不认识,就觉得简直脑子不正常,好歹弄个日语吧。顺便问问 ...

刚刚办好新的签证。因为日一定要找中介办理,所以价格贵但是服务好。你网上查查,东京一共有3个代理,我找的一个在品川的。打电话过去,告知国籍的邮箱,然后需要的材料就会发邮件给你。准备好材料,带过去交了,1周就下来。签证费加手续费1万不到日元。我去的时候看到有个人也一样办理签证,很多材料都没准备好,工作人员还交他怎么做。
kurumi 发表于 2016-9-12 14:49
刚刚办好新的签证。因为日一定要找中介办理,所以价格贵但是服务好。你网上查查,东京一共有3个代理,我 ...

朋友,能告诉一下哪个中介吗?

自己办太麻烦了啊!

先谢谢了!
现在我终于理解为什么好多国人一怒之下入籍了

中国护照太坑爹了!

你太天真了 天朝的护照可以旅游并且免签的地方 还是很少的
kurumi 发表于 2016-9-12 08:44
是不是一个扎马尾辫的女的?每次我去办理签证,感觉这个女人最会刁难人,而且一副死人脸。还有一个短发女还 ...

我们是那个短发女的办的 也是也是一副死人脸啊
kurumi 发表于 2016-9-12 08:44
是不是一个扎马尾辫的女的?每次我去办理签证,感觉这个女人最会刁难人,而且一副死人脸。还有一个短发女还 ...

我以前申请过好多国家 基本上都是1个月有效期 还有3个月的 从没遇到过当天的 马来使馆说如果是去银行窗口开的通账就是1个月有效期 自己打印的网银就必须是当天的日期 可是他网上也没说 只是说1个月有效 这个比较气人 要么你就写明的详细点 要么就直接说申请当天
不会啊 我去年去的时候很简单 就填表格 然后  通账复印件  然后就没了 两天就下来了
表格他们那里有在那现场填就可以了
机票复印件没要吗?在留卡也要复印件啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表